"Pou de Beca" visita formativa (Cruz Roja Castellón)
Actualizado Hace 2 segundos · Fotos tomadas en Pou De Beca
Taller de Hostelería Básica de Cruz Roja Castellón. Mayo 2014
Práctica formativa gentileza de Espai Pou de Beca.
Elaboración del menú (y posterior degustación):
___Hummus de "bajocó".
___Ensalada de temporada con flores de capuchina y caléndula.
___Riñón salteado.
___Migas de Teruel.
___"Tombet" de cordero.
___Crema de limón (Lemon curd) con xocolate.
https://www.facebook.com/ media/set/ ?set=a.331701463599297.1073 741826.216299315139513&typ e=3
Práctica formativa gentileza de Espai Pou de Beca.
Elaboración del menú (y posterior degustación):
___Hummus de "bajocó".
___Ensalada de temporada con flores de capuchina y caléndula.
___Riñón salteado.
___Migas de Teruel.
___"Tombet" de cordero.
___Crema de limón (Lemon curd) con xocolate.
https://www.facebook.com/
http://valencia.slowfood.es/?s=pou+de+beca
ResponderEliminar