23 marzo 2016

Como hacer el hielo totalmente transparente-Te sorprenderá

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22Jan

Como hacer el hielo totalmente transparente-Te sorprenderá

22 Jan 2015. By barschool

El almacenamiento de hielo y la recogida siempre han existido, pero no fue hasta que hubo una disponibilidad comercial de hielo a gran escala cuando el mundo de los cócteles de pronto se expandió con uno de sus ingredientes más importantes. El hielo se enfriará su bebida y cuando esté correctamente servido, no se disuelve pero hace de su bebida una perfecta combinación de refresco, sabor y alcoholic beverage. Desafortunadamente, muchas personas todavía piensan que el hielo en su bebida es un viejo truco de camarero para sacarle su dinero. Como Jumbles St.Pierre le gusta decir; “Todos hemos tenido ese cliente tratando de enseñarnos que significa menos hielo en una bebida más fuerte, a la que yo no puedo dejar de rodar mis ojos. Vea, el hielo se supone mantiene su bebida fría, y con menos hielo se calentará más rápido, se derretirá antes y le dejará con un vodka-coque tibio.”

Pero donde la mayoría de las personas usan cubiteras o las ocasionales máquinas de hielo en su nevera, los bares han elaborado máquinas de hielo, y algunos restaurantes utilizan hielos tallados a mano. Y no estamos hablando de esculturas sino de cubitos de hielo tallados a mano/hechos a mano para su bebida, para que pueda obtener el tipo correcto de hielo y la cantidad correcta, en la forma exacta que su bebida requiera.
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Si usted piensa que esto es demasiado; échele un vistazo a esta VIDEO, y verá cómo el hielo se ha convertido en la última frontera en lo que a lujo y restaurantes se refiere.
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Pero lo que es más, gigantescos trozos-personalizados de hielo dan a un camarero mucha más creatividad y control. ¿Y que es más fresco en su bebida que un cubito de hielo? Conseguir esta clara cualidad, es una ciencia en sí misma. Usted puede haber notado que los cubitos de hielo que salen de su congelador parecen estar sucios No sólo se ven menos atractivos que esos cubitos saltando arriba y abajo en cada comercial de whisky, sino que también son inferiores porque el hielo cloudy se derrite más rápido que el hielo limpio de nivel profesional.

Así que ¿cómo puedes hacer esos cubitos de hielo transparente?
 
Su amigo podría haberle dicho que los mejores cubitos de hielo se hacen hirviendo el agua en primer lugar, o usando agua destilada, o usando agua destilada e hirviendolo dos veces. Pero en realidad, el único ingrediente real que funciona es el tiempo:

Cuando eras un niño te fijarias en la calidad del cristal de los témpanos de hielo que cuelgan de tubos de desagüe y árboles. La razón por la que los témpanos son tan claros es la baja velocidad con la que crecen. Capa tras capa de hielo se congela, y el aire no quede atrapado en el interior causando burbujas no deseadas. Hay máquinas que simulan este proceso bastante bien, lo que le permite cosechar el hielo perfectamente para trabajar con él.

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Si usted desea hacer perfectamente hielo limpio también en casa, tendrá que disminuir la velocidad de congelación del hielo. Para ralentizar el congelador puede simplemente usar una pequeña nevera portátil(refrigerador) que se coloca en el interior de su congelador; nada en el interior del refrigerador se enfriará más lento, dando a las burbujas de aire una oportunidad de escapar antes de que queden atrapados por el hielo.

1. Obtener un refrigerador pequeño e independiente que pueda caber dentro de su congelador.
2. Consiga moldes de plástico. Los utilizará para congelar sus trozos de hielo.
3. Coloque los moldes en el refrigerador, dispuestas en líneas.
4. Llene todo el refrigerador con agua, de manera que los moldes queden inundados. Coloque el refrigerador en el congelador con la tapa abierta o quitada.
5. Espere hasta que el bloque se congele completamente. Sí, es un proceso lento. A continuación, retire el refrigerador y el bloque de hielo en el interior. (Si se pega, dejar que se descongele un poco.) Ajuste el bloque en un cubo de plástico limpio y déjelo fuera durante una hora más o menos para que se temple.
6. Recorta los moldes. Usando un cuchillo de sierra, anote cuidadosamente el bloque entre algunos moldes. Utilice un mazo en la parte posterior de la hoja de cuchilla para dividir cuidadosamente el hielo. Si se inicia el agrietamiento a lo loco, dejarlo templar un poco más de tiempo.
7. Una vez que los moldes están libres, usted debería ser capaz de deslizar los bloques de hielo fuera de ellos con bastante facilidad. Si no salen fácilmente, deje que se derritan un poco. El hielo que sale debe ser casi perfectamente claro. Puede haber algo de nubosidad en la parte superior, pero esto se puede cortar utilizando el método de cuchillo de sierra expuesto en el paso anterior.

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Le suena un poco abstracto? ¿Es usted más que una persona visual? Mire el vídeo a continuación con fines ilustrativos. No importa el cuchillo de supervivencia; el principio es el mismo: VIDEO

Demasiado fácil, e incluso puede elegir tallar los bloques usted mismo en alguna forma impresionante.
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¿Deberia haber hecho esto antes?
 
Bueno, es algo divertido para probar un fin de semana, y algunos cocktails bar trabajan solo con hielo Premium. De hecho hay compañías como Glace que han dado el salto al hielo Premium también, cobrando hasta 40 $ por una bolsa de cinco, (CINCO!!) cubitos esfericos “estos chicos prometen disolucion minima y maximo enfriado para disfutar mas en el momento de la bebida”.



A 6.50 $ por los diferentes hielos, puedes pensar que Glace ha llevado demasiado lejos el hielo Premium pero parece que hay un mercado para ello…
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En definitiva, nos gustaría decir que el hielo es uno de los ingredientes más importantes , es una de esos detalles que hacen de tu cocktail una experiencia única. En EBS, nos queremos asegurar que aprendes todo sobre ingredientes también, su historia, diferentes variaciones que encontraras cuando trabajes como Barman.

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