14 noviembre 2012

COCA DE VERDURA TAPADA (by Juan Enrique)


COCA DE VERDURA
INGREDIENTES
-2 masas de empanada "LA COCINERA"
-1 bolsa de espinacas
-2 huevos duros
-2 cebollas
-2 latas de atun
-2 tomates
-aceite de oliva virgen extra y sal.
Sacamos del frigorifico las masas un par de horas antes de hacer la coca para que esten a temperatura ambiente. Hervimos los huevos y los picamos; pelamos las cebollas en juliana y las freimos en aceite de oliva; abrimos las latas de atun y lo desmenuzamos; escaldamos las espinacas 1 minuto en agua hirviendo con sal y las reservamos; pelamos y picamos los tomates muy finos. A continuacion extendemos una de las masas y empezamos a poner los ingredientes extendiendolos por la masa y por este orden: espinacas, cebolla, atun, huevo duro y tomate. Ponemos un poco de sal y un chorrito de aceite por toda la coca; por ultimo tapamos con la segunda masa, hacemos el bordon para cerrarla y pintamos con huevo o leche para que cuando cueza coja un bonito color. Introducimos en el horno precalentado a 180º y cocemos algo mas de 20 minutos vigilando siempre para no pasarnos de coccion.
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