Taller de hostelería básica para la formación de personas trabajadoras en cocina, barra y sala.
25 mayo 2012
Receta de Lentejas con verduras
Receta de Lentejas con verduras
IMPRIMIR
VALORACIÓN
1 voto2 votos3 votos4 votos5 votos
En Tuenti
Autor: Karlos Arguiñano
Ingredientes
- Para 4 personas:
400 g de lentejas
2 patatas
1 zanahoria
1 cebolla
1 puerro
Perejil
1 pimiento verde
1 cucharadita de sal
3 cucharadas de aceite
Elaboración
Ponemos las lentejas a remojo la víspera. Las ponemos a cocer en agua fría y a fuego lento, el agua debe cubrirlas tres dedos. Añadiremos la cebolla limpia, el puerro, las zanahorias y el pimiento verde, todo entero para que después de la cocción lo podamos retirar. Pasados 40 minutos, añadiremos la patata troceada y la sal, para que siga cociendo.
Durante toda la cocción iremos añadiendo agua a medida que se vaya evaporando. Lo tendremos cociendo una hora más o menos, dependiendo del tipo de lenteja.
Receta indicada para personas que sufren diabetes.
TAGS RELACIONADOS:
lentejas, verduras, karlos arguiñano, diabetes
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario