Índice de pescados mariscos y moluscos
Abadejo a la bourgeoiseAbadejo a la chanfaina
Abadejo en salsa verde
Abajá a la algecireña
Abalones con setas
Ají de camarón
Ajo arriero (1)
Ajo arriero (2)
Ajo arriero (3)
Ajo colorao
Ajoarriero de langosta
Albóndigas de bacalao con salsa de almendras
Albóndigas de bacalao en salsa
Albóndigas de calamar con leche de piñones
Albóndigas de pescado estilo Shanghai
Albóndigas de pescado glaseadas
Albóndigas de pescado tres colores
Albóndigas de rape con setas
Albóndigas de salmón
Albóndigas de sepia y setas
Albóndigas de tuna (atún)
Albóndigas fritas de camarón
Alcachofas con salmón noruego ahumado y salsa muselina
Aletas de oogruk con grasa fresca de ballena
Aliño de rape
Almejas
Almejas a la marinera
Almejas a la marinera
Almejas con cogochas y angulas
Almejas con patatas
Almejas rellenas
All cremat (Ajo quemado)
Allipebre d`anguiles
Almejas a la marinera
Almejas "lame lame"
Ancas de rana a la albahaca y al vino de cava
Anchoas al cava
Anchoas blanqueadas al horno
Anchoas de Mariano
Anchoas en marinada
Anchoas en salmuera
Anchoas en vinagre
Anchoas fileteadas en salsa
Anchoitas al estilo de carmele
Andrajos
Andrajos de Jaén
Anguilas de río guisadas al ajillo estilo Ornosa
Anguilas de Rivadavia “estilo Ornosa"
Anticuchos de Pescado
Antipasto variado
Arenques a la mostaza
Arenques a la naranja
Arrolladito de pescado a la milanesa
Arroraditos de salmón
Asadillo de Pimientos rojos y Tomates con atún al Aceite de Oliva
áspic tibio con trufa
Atadillos de lenguado y salmón
Atascaburras ahumado
Atún a la española
Atún a la Luigi Veronelli
Atún a la plancha
Atún a las hierbas
Atún al estilo de Pamplona
Atún al horno
Atún con aceitunas
Atún con crema de arvejas
Atún con garbanzos
Atún con salsa de aguacate
Atún con salsa de verduras
Atún con verduras
Atún en papillote
Atún encebollado
Atún encebollado
Atún encebollado
Atún guisado
Atún isleño al estilo Corfu
Bacaladillas fritas
Bacalaitos
Bacalao a la cazuela con pasas de corinto y piñones estilo Ornosa
Bacalao a la Collini
Bacalao a la crema
Bacalao a la gallega
Bacalao a la lionesa
Bacalao a la marinera
Bacalao a la miel
Bacalao a la normada
Bacalao a la portuguesa
Bacalao a la sidra
Bacalao a la sidra
Bacalao a la zamorana
Bacalao al club ranero
Bacalao al gratén
Bacalao al horno
Bacalao al horno (2)
Bacalao al jerez
Bacalao al modo de Alcántara
Bacalao al pil - pil (1)
Bacalao al pil – pil (2)
Bacalao al pil – pil (3)
Bacalao al pil-pil (4)
Bacalao casero
Bacalao con almejas a la salsa roja
Bacalao con almendras (1)
Bacalao con almendras (2)
Bacalao con cangrejos de río a la riojana
Bacalao con espinacas a la cazuela
Bacalao con espinacas
Bacalao con leche
Bacalao con lentejas
Bacalao con miel y pasas
Bacalao con papas
Bacalao con patatas y pimientos
Bacalao con patatas y tomates
Bacalao con pil-pil de cebolla y pimiento
Bacalao con pimientos y patatas estilo Ornosa
Bacalao con salsa de tomate
Bacalao con verduras escabechado a la sidra
Bacalao encebollado con salsa de azafrán
Bacalao en salsa roja
Bacalao en salsa verde
Bacalao fresco a la Koskera
Bacalao fresco con tomate
Bacalao Mari José
Bacalao Moaña
Besugo a la donostiarra
Besugo a la parrilla
Besugo al cava
Besugo al horno 1
Besugo al horno 2
Besugo, dorada, lubina o cola de merluza al horno
Besugo Encebollado
Besugo en escabeche
Besugo especial
Besugo relleno 1
Besugo Relleno 2
Besugos rellenos de berros
Bienmesabe
Bocaditos de anchoas con tomate
Bocaditos de pescado con lechuga
Bocartes al ajillo
Boga rellena
Bogavante a la americana
Bogavante a la jijonesa
Bogavante al cava
Bogavante bretón
Bogavante Termidor
Bolindres (canicas) de sardina "ISSA"
Bollo de Pescado
Bonito a la Faraona
Bonito a la guetaria
Bonito a la oriotarra
Bonito a la pelotari
Bonito a la riojana
Bonito Almodóvar
Bonito del Norte al Alvariño estilo Ornosa
Bonito del norte en cazuela estilo Ornosa
Bonito en aceite
Bonito en escabeche
Bonito en rollo
Bonito encebollado con pimientos
Bonito Norte de áfrica
Boquerones al ajillo
Boquerones con pasta
Boquerones con queso
Boquerones en vinagr
Borreta
Borrida de ratjada (Guisado de raya)
Borrida de ratjada (Guisado de raya)
Boquerones fritos
Brandada de bacalao
Brandada de rape y gambas
Brochetas de camarón con salsa de chipotle
Brochetas de pescado con verduras
Brochetas de pez espada y langostinos
Brótola con pimientos
Budín de atún
Budín de espinacas y gambas
Budín de gambas
Budín de salmón
Budín dos sabores
Bullavesa
Buñuelos de bacaladilla
Buñuelos de merluza y espinacas
Caballa guisada
Caballas con salsa de ajo y zumo de limón
Caballa con tomate
Caballas en papillote
Caballas frías
Caballas y mejillones con tomate
Cabracho al coñac
Caguamanta estilo sonora
Calamares a la romana caseros
Calamares al aceite
Calamares con arroz y habas
Calamares con garbanzos
Calamares con patatas
Calamares con verduras ala mostaza
Calamares en cazuela estilo Ornosa
Calamares en escabeche
Calamares en salsa verde
Calamares en su tinta
Calamar en su tinta con sobrasada
Calamares encebollados estilo Ornosa
Calamares Fritos
Calamares Rellenos (1)
Calamares rellenos (2)
Calamares rellenos (3)
Calamares rellenos (4)
Calamares rellenos(5)
Calamares rellenos al vino
Calamares rellenos de arroz
Calamares rellenos de sobrasada y espinacas
Calamares Patagónicos Rellenos
Caldeirada
Caldeirada
Caldeirada de pescado
Caldeirada de raya
Caldeirada de raya
Caldeirada gallega
Caldeirada gallega de pescado
Caldereta asturiana de casa fermín
Caldereta de almejas
Caldereta de cigala
Caldereta de langosta
Caldereta de langostinos
Caldereta de mejillones
Caldereta de pescado
Caldero
Caldero antiguo de pescado
Caldillo de congrio
Caldillo de Congrio Chileno para un día frío
Caldo de mar
Camarón relleno
Camarones Arequipeños
Camarones a la Sam
Camarones a la vainilla
Camarones al chipotle
Camarones al piquín
Camarones aliñados
Camarones con bróculi
Camarones en salsa de café a la menta
Camarones en salsa teriyaki
Camarones mignón
Camarones rellenos de Culiacán
Camarones Tres Quesos
Cangrejos a la castellana
Cangrejos a la soriana
Cangrejos a los pétalos de la flor de azahar
Cangrejos de río al cava
Cap roig (Cabracho) con salsa de hinojo
Caramel con col
Caramel escabechado con hinojo marino y naranja
Carite en escabeche
Carpaccio de atún
Causa a la Limeña
Causa Norteña
Causa Rellena con Atún
Causa Rellena con Pescado
Cazón con cebolla y hierbas ibicencas
Cazón con patatas
Cazón en adobo
Cazón en adobo
Cazón en amarillo
Cazón en salsa picante
Cazuela de ajo y pimiento con albóndigas
Cazuela de arañas
Cazuela de congrio
Cazuela de langosta Alfaoscar
Cazuela de mariscos (1)
Cazuela de mariscos (2)
Cazuela de mariscos I
Cazuela de mariscos II
Cazuela de mariscos colombiana
Cazuela de merluza con patatas y manzana
Cazuela de pescado con verduras
Cazuela de rape
Cazuela de rodaballo al estilo ibicenco
Cazuela de sepia con huevos de codorniz
Cazuelitas de dátiles de mar
Cebiche
Cebiche Acapulco
Cebiche Argentino
Cebiche de "Palabritas"
Cebiche de camarones o de langostinos
Cebiche de corvina (1)
Cebiche de Corvina (2)
Cebiche de corbina (3)
Cebiche de Erizo
Cebiche de pescado (1)
Cebiche de pescado (2)
Cebiche de pescado (3)
Cebiche del Inca
Cebiche Mixto (1)
Cebiche mixto (2)
Cebiche montubio
Cebiche peruano de camarones
Ceviche Chérrepe
Ceviche peruano
Cigalas al cava a la manera del Sr. Cortina
Cigalas salteadas con cebolla y arroz
Cigalas salteadas con cebolla y arroz
Coca amb tonyina (Coca con atún)
Coca Juaquín Sabina
Cóctel de camarones
Cocktail de marisco en medias piñas
Cóctel de ostras
Cogochas club ranero
Compañía picante
Conchas de mejillones
Conchas de pescado con setas
Conchas de pescado (1)
Conchas de pescado (2)
Conchas rellenas (1)
Conchas rellenas (2)
Congrio a la cazuela
Congrio a la donostiarra
Congrio a la donostiarra
Congrio al azafrán
Congrio con Chícharos
Corona de salmón
Corvina a lo Macho
Corvina al vapor
Corvina con salsa de erizos de mar
Corvina Fu-yon
Crema de erizos
Crema de sardinas
Crepas de atún
Crepas de salmón
Crepes de atún
Crepes de bacalao
Croquetas de atún
Croquetas de bacalao estilo Ampurdán
Croquetas de champiñones y gambas
Croquetas de gambas
Croquetas de pescado
Cuajada de habichuelas con salsa de la ostra
Cuajado de pimientos del piquillo de lodosa y marisco
Curanto en Olla
Curry de pescado
Chicharro a la bretona
Chicharro relleno de mejillones
Chicharrón de Calamares
Chicharrón de Calamares
Chicharrón de Pescado
Chilpachole de jaiba
Chipirones rellenos al estilo del Cantábrico
Chipirones rellenos
Chiquicuate pelotudo
Chocos a la andaluza
Choritos (mejillones)a la Chalaca
Choritos a la chalaca
Chupe con langostinos
Chupe de camarones (Arequipa)
Chupe de Camarones
Chupe de Camarones a la Limeña
Chupín de Pejesapo
Chupín de Pescado
Deditos de pescado
Delicias de lubina del Cantábrico al vino de cava
Denton a la menta
Denton en papillote
Dentón relleno(receta senegalesa)
Don Buri -(un estilo japonés)
Dorada a la crema con salsa de almejas
Dorada a la parrilla
Dorada a la sal
Dorada a la vinagreta de anchoas
Dorada al moscatel
Dorada al Vino
Dorada con calabacines en salsa de naranja
Dorada con puré
Dorada con salsa de champiñones
Dorada y carajos* al cava con salsa de ajos tiernos
Doradas en salsa de limón
El Cebiche de camarón
El cebiche
Empanada 4 en una
Empanada de atún (1)
Empanada de atún (2)
Empanada de atún con pasas
Empanada de bacalao a la gallega
Empanada de bacalao con gambas
Empanada de bonito
Empanada de cocochas de bacalao
Empanada de chipirones
Empanada de chipirones
Empanada de chipirones con arroz
Empanada de lampuga
Empanada de mariscos variados
Empanada de mejillones
Empanada de queso y anchoas
Empanada gallega (1)
Empanada gallega (2)
Empanadas de Atún
Empanada de la abuela
Empanadas de locos
Empanada de rape con almejas
Empanadas de sardinas
Empanada de xoubiñas (sardinitas) rellenas
Empanadillas de atún, gambas, bacon
Empanadillas de trucha
Encebollado de cangrejos
Enrollado de dorada
Entrada de langostinos
Envueltos de raya
Escabeche de caramel
Escabeche de pescado (1)
Escabeche de Pescado (2)
Escabeche del Rey Carite
Escabechado de tollo
Escalopa de róbalo rellena de caracoles
Escalopes de lubina al vino de cava
Escalopes de rape con jugo de champiñones
Escalopes de salmón
Esgarraet
Espardenyes
Estofado de bacalao
Estofado de besugo
Estofado de Beaufort
Estofado de filetes de lenguado a la sidra con camarones
Estofado de pescado
Estofado de sepia
Exquisito pescado
Faneca al vapor con crema de puerros
Formas de cocer los mariscos
Fiambre de bonito
Filete de Atún al gratén
Filete de corégono con acederas
Filete de lenguado al estilo de Vigo
Filete de pargo con camarones a la crema
Filete de pescado a la tabasqueña
Filete de pescado con ciruelas
Filete de Róbalo en salsa de pimiento morrón
Filete de Róbalo veracruzana
Filete de serrano con salsa de espinacas y requesón
Filete de trucha en salsa campechana
Filetes de arenques con salsa
Filetes de bacalao gratinados
Filetes de caballa con salsa de mostaza
Filetes de gallo rellenos
Filetes de lenguado al vapor
Filetes de lenguado con cigalas al cava
Filetes de lenguado con salsa de leche
Filetes de lenguado gourmet
Filetes de lenguado rellenos a la naranja
Filetes de lenguado rellenos en salsa de almendras
Filetes de merluza comodoro
Filete de merluza con alioli y cuscús de verduras
Filetes de merluza con jamón
Filetes de pescadilla Aurora
Filetes de pescado con salsa de cava
Filetes de platija al vermut
Filetes de platija con salsa de pimientos
Filetes de salmonete al aceite de albahaca
Filetes de trucha a la sidra
Filetes de trucha asadas con salsa de soya
Filete de trucha en salsa compesina
Filetes de trucha Navideña
Filetes de verdel al vino blanco
Flan de atún
Flan de atún y tomate
Fricandó de atún con setas y judías del ganxet
Frit de polp (Fritura de pulpo)
Frito de sepia
Frito marinero
Fuente de sardinas
Fuji fu yong
Galantina de pescado
Gallitos en salsa Riesling
Gallo (pescado) con calamares y setas de primavera
Gallo con espinacas
Gambas a la sal
Gambas en gabardina (1)
Gambas en gabardina (2)
Gazpacho de mero y gambas
Gazpacho Marinero de Caballa
Giraboix
Graixonera de llampuga amb pebres verrmells (cazuela de lampuga con pimientos rojos)
Grasera de sepia con albóndigas
Graten de croissantes
Gratinado de espárragos con cigalitas al cava brut
Guachinango sub gum
Guefilte fish
Guisado de calamar y gambas
Guisado de pescado
Guiso de albóndigas de rape
Guiso de Calamares
Guiso de choupas
Guiso de pescado con arroz y garbanzos
Guiso de rape con salsa de almendras
Hamburguesas de bacalao con salsa de guisantes
Hamburguesas de salmón
Hojaldre con bacalao
Hojaldre con brótola
Hojaldre de marisco
Huachinango relleno
Huevo con caviar sobre puré de coliflor y mantequilla de cebollino
Huevos con erizos
Ingredientes japoneses
Jaibas rellenas
Jardinera de Mariscos
Jibia (o sepia ) de la ría guisada con verduras estilo “Ornosa”
Judiones de la Granja con almejas
Jureles Catalina
Kay Chup Yue
Kokotxas de bacalao fresco sobre salsa de pimientos del piquillo
Kokotxas en salsa verde (1)
Kokotxas en salsa verde (2)
La tentación de Jansson
Láminas de bacalao con salsa de pimientos de piquillo, del txoko Bilbotaren Bazkuna
Lampuga frita con salsa picante
Langosta al oporto “estilo Ornosa”
Langosta Carol
Langosta con conejo
Langosta con mejillones al alioli estilo “Ornosa”
Langosta con patatas
Langosta con Pollo
Langosta Hidalgo
Langosta Noche Buena
Langostinos a la americana
Langostinos a la americana
Langostinos a la crema
Langostinos a la Oriental
Langostinos a la plancha con vinagreta
Langostinos al gruyere
Langostinos al horno
Langostinos al mojo de ajo
Langostinos al Tío Pepe
Langostinos al vino
Langostinos arco iris
Langostinos asados en barbacoa
Langostinos flambées al Coñac
Langostinos frescos con nieve de Sake
Langostinos gratinados
Langostinos Halicarnasso
Langostinos o cigalas al horno
Lapas a la sidra
Le Ceviche (ceviche Francés)
Lenguado a la clavel
Lenguado a la jardinera
Lenguado a la normanda
Lenguado a la siciliana
Lenguado a la sidra
Lenguado a la sidra
Lenguado a las hierbas
Lenguado a las uvas
Lenguado al cava
Lenguado al champagne
Lenguado al horno sobre lecho de calabacín
Lenguado al salmón
Lenguado al vino blanco
Lenguado con jamón
Lenguado con jamón
Lenguado con piñones
Lenguado con romesco de Tarragona al cava
Lenguado con salsa de champiñones
Lenguado en sartén con alcaparras e hinojo marino al coral de gambas
Lenguado en su jugo
Lenguado Eva
Lenguados a la meuniere
Lenguados del adorador de la luna
Lobarro al ajo pescador
Lomos de bacalao con cigalas
Lomos de bacalao en salsa verde
Lomos de merluza con bechamel de espinacas
Lomos de merluza con gulas
Lomos de merluza la estilo mediterráneo
Lubina a la ayamontina
Lubina a la sidra
Lubina al cava
Lubina al estragón (1)
Lubina al estragón (2)
Lubina al horno
Lubina al modo de la Isla de Patmos
Lubina al vapor con salsa de vino blanco
Lubina braseada
Lubina con almejas al cava
Lubina con cava
Lubina con perrochicos
Lubina de la ría, estilo Ornosa
Lubina en all i pebre
Lubina en hojaldre
Lubina poché
Lubina salteada con alcachofas rellenas
Lubinas al horno
Lumpias o rollitos primavera
Llampuga amb pessols (Lampuga con guisantes)
Llampuga amb tumbet
Machas a la parmesana
Machas Charly
Mariposas de cangrejo
Mariscos en Vinagre
Marlyn al estilo Nayarit
Marmita de bonito "Marmitako"
Marmita de pescados
Marmitaco (1)
Marmitako (2)
Marmitako de txipirón
Masa para rebozar pescado (1)
Masa para rebozar pescado (2)
Medallones de merluza al aceite de oliva virgen y orégano con tomates y piñones
Medallones de rape al horno con pimientos
Medallones de salmón
Mejillones a la marinera
Mejillones a la mayonesa de mar
Mejillones a las hierbas
Mejillones al alioli “estilo Ornosa”
Mejillones al ajo
Mejillones al curry
Mejillones al estilo belga
Mejillones al vapor cervecero
Mejillones al vapor
Mejillones con ajo y perejil
Mejillones con almendras
Mejillones de Roca en Escabeche
Mejillones en escabeche
Mejillones en Gelée con tomate confitado
Mejillones en salsa amarilla
Mejillones en salsa "poulette"
Mejillones gratinados
Mejillones Julepe
Mejillones para aperitivo
Mejillones rellenos de mousse de merluza y setas
Mejillones rellenos
Menudo de chocos
Merluza a la avena
Merluza a la Koxkera
Merluza a la Nioça
Merluza a la sal
Merluza a la sidra
Merluza a la sidra
Merluza al cava
Merluza al horno con salsa de verduras
Merluza al horno (1)
Merluza al horno (2)
Merluza baturra
Merluza con acelgas al horno
Merluza con criadillas de tierra y yemas de espárragos
Merluza con habas
Merluza con puré de pimientos verdes
Merluza del pincho en cazuelitas “Estilo Ornosa”
Merluza dorada
Merluza empanada con aceitunas
Merluza en salsa verde con setas, almejas y algas
Merluza estofada
Merluza Fuenterrabía
Merluza Gaztelibide
Merluza jardinera
Merluza medio asada
Merluza rellena a la manera de mi tía Pili Olartua
Merluza rellena
Merluza rellena de sobrasada y espinacas
Merluza rellena de cangrejo
Merluza rellana de setas
Merluza rellena de verduras con salsa de hinojo
Mero a la mallorquina
Mero a la pescadora
Mero al chocolate
Mero al horno a la mallorquina
Mero con arroz salvaje y basmati
Mero con col
Mero en salsa crema
Mero patatero Miguel A. Roman
Migas de bacalao con almejas
Milhojas de bacalao
Milhojas de raya y espinacas con crema de calabaza
Milhojas de rombo marinado
Milhojas de salmón y espinacas
Milhojas relleno de cigalitas
Molde de dorada
Moldecitos al estragón
Mousse de atún (1)
Mousse de atún (2)
Mousse de salmón
Muselina de lucio
Muselina de lucio con salsa de cangrejos
Mushumartín
Mushumartín al horno
Nilasing na Hipon
Ostiones en escabeche
Ostras al Cava
Ostras al cava con espárragos trigueros
Ostras al horno
Ostras con caviar Beluga
Ostras con Salsa de Rábanos Picantes
Ostras gratinadas y su salsa holandesa sobre crema de puerros
Ostras Mornay
Ostras rellenas
Pagel murciano
Palometa a la sidra
Pan de lenguado
Papas con chocos
Papillote de lenguado
Paquetitos de pescados
Parguito unilateral con Ratotouille fría y jugo de Bouillabaisse
Pasta de algas con txangurro
Pastel caliente de salmón noruego y panceta
Pastel de Atún (1)
Pastel de atún (2)
Pastel de atún de mi tía Yolanda
Pastel de atún y pimiento
Pastel de bacalao
Pastel de calabacín y marisco al cava
Pastel de caproig
Pastel de coliflor y bogavante al viejo vinagre y trufa
Pastel de gambas
Pastel de kabrarroka (1)
Pastel de krabarroka (2)
Pastel de Krabarroka (cabracho)
Pastel de mar
Pastel de marisco
Pastel de oricios
Pastel de pescadilla
Pastel de pescado
Pastel de pescado
Pastel de salmón ahumado
Pastel de salmón y brócoli
Pastel frío de pescados de roca al cava
Pastel marino
Pastelón de langosta
Patatas Bella Otero
Patatas con almejas
Patatas rellenas de bacalao
Paté de atún (1)
Paté de atún (2)
Paté de macarela y aceitunas
Paté de mejillones
Paté de salmón
Paté de sardinas
Perca a la lionesa
Perca con col
Pericana
Pescadilla al gratén con coles de Bruselas
Pescadilla Mirentxu
Pescado "claro" a la cantonesa
Pescado a la alcachofa con arroz verde
Pescado a la Chorrillana
Pescado a la gallega (caldeirada)
Pescado a la genovesa
Pescado a la jardinera
Pescado a la mallorquina
Pescado a la tapa de la cazuela
Pescado a la veracruzana
Pescado al caldo corto
Pescado al roquefort con apio
Pescado cocido al vapor con Jengibre
Pescado con Coco a estilo Samana
Pescado con Garbanzos y Papas
Pescado con hojaldre a la turca
Pescado en escabeche (2)
Pescado en salsa blanca
Pescado en Salsa de Alcachofas y Cangrejo
Pescado en salsa de Beterraga (remolacha roja)
Pescado en salsa de Manzanas
Pescado en salsa de remolacha
Pescado en salsa de maní
Pescado relleno
Pescado verde
Pez espada a la cordobesa
Pez espada empanado
Pez espada en salsa salmorioglio
Picante de Camarones
Pie de atún o espinas o champiñones
Pimiento relleno de Camarones
Pimientos del piquillo rellenos de marisco
Pinchito de rape y pulpo
Pintarroja con cebolla y tomillo ibicenco
Pintarroja con pasas y almendras
Plateada a la parrilla
Platija a la parrilla con paté de anchoas
Platillo de rape, sepia, alcachofas y gambitas
Plato de pescado
Pollo de mar (atún) con duraznos
Porrusalda
Propietas de salmón
Puding de cabracho
Pulpetas sicilianas
Pulpitos con tomate
Pulpo a feira
Pulpo a la feria
Pulpo a la feria
Pulpo a la sochantre
Pulpo al ajo
Pulpo al pil pil (exquisito)
Pulpo con ajos
Pulpo con patatas
Pulpo con puerros
Pulpos en su tinta
Pulpos rellenos de arroz
Puré de atún trufado
Quiche lorraine de atún
Rabas de Santander
Ragout de cigalas con pasta fresca
Ragout de vieras al azafrán
Ramalayón Mar y Huerto
Rape a la marinera
Rape a la plancha con verduras
Rape a la piña
Rape a la seducción (fallida, como siempre) de la beldad
Rape al limón
Rape al Romesco
Rape alangostado
Rape asado con balsámico y lasaña de berenjenas
Rape con albahaca y queso
Rape con almejas
Rape con bacon
Rape con cebolla
Rape con ciruelas
Rape con leche
Rape con pimentón
Rape con salsa de almendras
Rape con salsa de cangrejos
Rape con setas
Rape con sidra
Rape Currito
Rape en vinagreta
Rape gourmet
Rape guisado
Rape mozárabe
Rape sabe a poco
Rape sobre lecho de mariscos
Rape y Compota
Raya con col
Raya con salsa de frambuesa
Raya en ajada
Raya en mantequilla negra
Raya en salsa blanca con vinagre
Rebozado de cerveza (Para filetes de pescado)
Relleno de camarones al curry
Remojón
Reo con almejas al cava
Revuelto de oricios (erizos de mar)
Rin Ran
Rin Ran
Rin Ran
Rodaballo a la gallega
Róbalo a la marinera
Rodaballo al albariño
Rodaballo a la montañesa
Rodaballo a la sidra
Rodaballo al horno
Rodaballo al horno con almejas y mejillones estilo Ornosa
Rodaballo al vapor de cava con mariscos
Rodaballo con almejas
Rodaballo con Langostinos
Rodaballo con anchoas
Rodaballo con tomate
Rodaballo Rías Baixas
Rollitos de atún
Rollitos de bacalao con bacon
Rollitos de gambas
Rollitos de lenguado con salsa de piquillos
Rollitos de lenguados y uvas
Rollitos de pescado ahumado
Rollitos de salmón rellenos con salsa tártara
Rollo sabroso
Rollos de camarón
Rollos de pescado
Royale de brótola y puerros
Rule de lenguado al azafrán
Saba no shioyaki
Sakana nabe
Salamandroña
Salmón a la mediterránea
Salmón a la naranja
Salmón a la plancha con verduras
Salmón a la crema de limón
Salmón a la naranja
Salmón a la salsa crema
Salmón al estragón
Salmón adobado
Salmón adobado
Salmón ahumado con camarones
Salmón ahumado con fideos
Salmón al cava (1)
Salmón al cava (2)
Salmón al caviar
Salmón al eneldo
Salmón al yogur
Salmón con mejillones
Salmón con patatas al horno
Salmón crudo a la marinara
Salmón de río con tomate cebolla y pimiento
Salmón en Chianti
Salmón estofado con avellanas
Salmón gratinado con papas al horno
Salmón Henry IV
Salmón marinado (1)
Salmón marinado (2)
Salmón marinado (3)
Salmón marinado (4)
Salmón marinado estilo sueco
Salmón noruego en papillote crujiente
Salmón relleno
Salmón relleno
Salmonetes a la griega
Salmonetes al cava y romero
Salmonetes al horno
Salmonetes al ruibarbo
Salmonetes con mayonesa verde
Salmonete con patatas
Salmonetes con piñones
Salmonetes con trampó
Salmonetes crujientes en un jugo de ostras e hinojo y permantier de erizos de mar
Salmonetes de roca con escabeche
Salmonetes en escabeche de naranja
Salmonetes en salsa roja
Salpicón de mero
Salpicón de pescado
Salteado de alcachofas con calamares y cigalas
Salteado de bonito
Salteado de kokotxas y cigalitas sobre piperrada
San Pedro en salsa de acederas
Sancocho canario
Sara Sara
Sardinas a la marsellesa
Sardinas a la sidra
Sardinas al Horno con alcaparras
Sardinas asadas
Sardinas asadas con pimiento
Sardinas cocidas con patatas “estilo Ornosa”
Sardinas con acelgas
Sardinas con salsa de menta y piña
Sardinas con tomate
Sardinas en Escabeche
Sardinas en salsa de pimientos
Sardinas escabechadas
Sardinillas guisadas estilo Ornosa
Sardinas rancheras
Sardinas rellenas
Sardinas sobre pisto
Sashimi (1)
Sashimi (2)
Sashimi de vieiras con trufas
Semitomba
Sepia a la mallorquina
Sepia al horno
Sepia con albóndigas
Sepia con cebolla
Sepia con cebolla y botifarrón
Sepia con coles al cava
Sepia con hinojo y moscatel
Sepia con guisantes
Sepia con pesto de piñones
Sepia con verduras
Sepias confitadas con olivas y alcaparrones
Sepia estofada con patatas y guisantes
Sepia estofada con patatas y guisantes
Soldaditos de Pavia
Soldaditos
Sopa de "pescao"
Sopa de rape
Sopa de salmón noruego y jóvenes verduras
Sopa de txangurro y salmonetes
Sopa rápida de mariscos
Sopa rústica de pescado
Sorropotún
Suc de llobarro
Sudado de congrio con mariscos
Sudado de pescado a la norteña
Suflé de gambas
Supremas de gallo aliñado
Supremas de lenguado a la crema de erizo con langostinos
Supremas de rodaballo al cava azafranado
Supremas de rodaballo al cava
Supremas de rodaballo sobre puré de hongos
Suquet de cap roig (guisado de cabracho)
Suquet de langosta
Suquet de peix
Suquet de peix
Suquet del pescador
Suquet de rape con mejillones y fideos
Sushi (1)
Sushi (2)
Sushi (3)
Tacos de langosta
Tamales de camarón
Tapado de pescado
Tapado de pescado seco
Tarrina de pescado
Tarta al salmón y espinacas
Tarta cubierta de mejillones
Tarta de atún
Tarta de atún
Tarta de trucha ahumada
Tarta rápida de atún
Tartar de salmón marinado
Tártaro de atún
Tártaro de lubina
Tártaro de salmón a la Dijonesa
Tártaro de salmón con garbanzos aliñados
Tempura de mariscos y verduras
Tempura (masa para freír japonesa)
Tencas fritas
Terrine (Pasta ) de sardinas
Tigres
Tigres rabiosos
Tiznao
Torta de musola gratinada con alioli de curry y sofrito de cebolla
Tortas de Navidad
Tortas de salmón
Tortilla de bacalao
Tortitas de bacalao
Trillas con trigo Bulghor
Tripa de bacalao estofada con judías del ganxet
Tronco de puré con bacalao y champiñones
Trucha a la mexicana
Truchas a la mostaza
Trucha ahumada
Trucha con guarnición de patata
Trucha con hinojo
Trucha EL Colorado
Trucha rellena con setas
Trucha rellena de setas
Truchas a la aragonesa
Truchas a la cerveza (1)
Truchas a la cerveza (2)
Truchas a la navarra
Truchas a la sanabresa
Truchas al hinojo
Truchas al vino tinto
Truchas aromatizadas a las hierbas
Truchas asadas en vino
Truchas azuladas
Truchas braseadas
Truchas con almendras y cerezas con salsa de limón
Truchas con almendras
Truchas con avellanas
Truchas con crema de berros
Truchas con manzanas
Truchas con salsa Serrana
Truchas con uvas
Truchas en papillote (1)
Truchas en papillote (2)
Truchas en salsa de castañas
Truchas estilo hortelano
Truchas estofadas con jamón
Truchas horneadas con aceitunas
Truchas rellenas
Truchas relleno de queso y bacon
Ttoro de Ciboure
Txangurro (centollo) al horno
Txipirones a lo Pelayo
Txipirones en su tinta
Unagi (Anguila al espetón)
Ventresca de merluza con gambas
Vieira con trufa y hojaldre
Vieiras a la plancha con pasta y emulsión de mantequilla de trufas
Vieiras a la provenzal
Vieiras gratinadas
Vieiras gratinadas
Vieiras
Vieiras al horno
Vieras con centollo al cava
Volovan de atún
Voulevanes de rape
Waterzooi de poisson
Zarzuela de pescado (1)
Zarzuela de pescado (2)
Zarzuela de pescado (3)
Zarzuela de pescado I
Zarzuela de pescado de la costa
Zurukutuna |
No hay comentarios:
Publicar un comentario