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Arroz a banda socarrat (Robin Food + quiquedacosta)
Cómo elaborar un excelente fondo de pescado:
Subido por quiquedacosta el 28/12/2010
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______________________quique da costa ,,,
- 04.40,, No queremos que las espinas tengan una sobrecoción,, ni los pescados,, 30 minutos suficiente,, ________________________________________________________33333___
1 - Sofreir las VERDURAS+ NYORA + PIMENTÓN dulce + CANGREJOS + GALERAS,,,
2 - Dorar al horno (180ºC) costilla de cerdo + gallina/pollo,,,
3 - Cocer 1/2 hora la CARNE + el SOFRITO,,,
4 - Añadir el PESCADO y llevar a ebullición y cocer suave 1/2 hora más,,,
5 - Dejar reposar tapado infusionando 6 horas,,,
6 - Marcar el arroz,,
--- SOFEIR: sepia + mendresca de mero + tomate + pimentón + arroz SENIA ,,,
--- COCER el arroz con el fondo base (fumet mar y montaña),,,
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