Curso de cocina |
En este curso procuraré que el "cocinar" sea más facil para todos/as. Que desaparezca el mito de que la cocina es un mundo dedicado a los grandes CHEFS, de modo que la cocina sea accesible para todos los que tengan interés para ello. Para empezar este curso empezaremos por las salsas y las sopas, ya que los elementos que se usan en este tipo de platos son la base de la cocina. Mas adelante continuaré con las carnes y los pescados. Cuando tengamos todo esto bien aprendido em sequiré con la panadería y la pasteleria y terminaremos con un poco de decoración. Podría haber empezado con terminología, pero esta está en el diccionario, por eso cuando surja alguna duda sobre los términos quí empleados, recomiendo visitar el diccionario, que nos sacará de muchas dudas. Salsas frías, Salsas calientes, Carnes, cordero, ternera. Sopas, Mantequillas, los pescados |
Taller de hostelería básica para la formación de personas trabajadoras en cocina, barra y sala.
13 mayo 2012
Curso de cocina
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario