Taller de hostelería básica para la formación de personas trabajadoras en cocina, barra y sala.
28 mayo 2015
Menjar Bé, Bo i Barat
http://issuu.com/creurojacat/docs/receptari_permenjarbeboibarat_cat_a/1?e=15274734/11561191
Recetario editado por la Cruz Roja en Cataluña destinado a las familias que participan en sus proyectos de intervención social, con el objetivo de que puedan aplicarse como guía para preparar comidas saludables y económicas. Las recetas que lo conforman están alrededor de un euro por persona. El recetario nace desde la perspectiva del derecho a la alimentación, que implica tener acceso a alimentos suficientes , de calidad, nutritivos, seguros y adaptados a las preferencias culturales de las personas. Coordinado por el equipo de dietistas - nutricionistas de la Cruz Roja , y con la participación de grandes cocineros y cocineras , el recetario ofrece una opción práctica de recetas saludables, atractivas y económicas , promoviendo el consumo de alimentos locales y de temporada.
_______________________________________________________________
Receptari editat per la Creu Roja a Catalunya destinat a les famílies que participen en els seus projectes d’intervenció social, amb l’objectiu que el puguin aplicar com a guia per a preparar àpats saludables i econòmics. Les receptes que el conformen estan al voltant d’un euro per persona. El receptari neix des de la perspectiva del dret a l’alimentació, que implica tenir accés a aliments suficients, de qualitat, nutritius, segurs i adaptats a les preferències culturals de les persones. Coordinat per l’equip de dietistes-nutricionistes de la Creu Roja, i amb la participació de grans cuiners i cuineres, el receptari ofereix una opció pràctica de receptes saludables, atractives i econòmiques, promovent el consum d’aliments locals i de temporada.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario