Historia de la restauracion_escuela_huesca
La restauración: concepto.
La restauración o food-service es la actividad empresarial dedicada a la elaboración y servicio de comidas y
bebidas para ser consumidas en el mismo local de producción, o fuera.
- Las empresas restauradoras integran recursos económicos, materiales y humanos gestionados mediante sistemas de trabajo o protocolos establecidos para obtener beneficios.
- La restauración nace como respuesta a las necesidades fisiológicas básicas y también sociales de las personas.
Historia
La “profesionalización” de la hospitalidad comenzó en la AntiguaRomacuando surgen las primerastabernas, que daban comida y bebida,y las primeras posadas que ofrecíancama a transeúntes y peregrinos acambio de unas monedas
... ver más en:
- http://www.escuelahosteleria.org/portal/recetas/materiales/7Actk2tbK.pdf
- https://www.facebook.com/groups/HosteleriaCruzRojaCastellon/898548320186411/
Presentación realizada por Antonio Barraguer Zanuy.
P.T.F.P. (Servicios de Restauración).
Aragón.
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