TallerDeHosteleríaBásica
Taller de hostelería básica para la formación de personas trabajadoras en cocina, barra y sala.
09 noviembre 2012
HIELO PARA REFRESCOS Y COMBIANDOS (temperaturas del hielo)
HIELO PARA REFRESCOS Y COMBIANDOS (temperaturas del hielo)
http://www.diigo.com/user/
nellojardi/Hielo
Hielo - nello uso on Diigo
www.diigo.com
llenando las copas una por una con hielos hasta los topes, comenzó cortando la lima en rodajas y a elaborar la bebida al estilo clásico, lo que lo llevaría a proclamarse el campeón del concurso. Su secreto: utilizar un hielo especial, sin cloro ni sales minerales,para que no se derritan tan rapido y...
Me gusta
·
·
Dejar de seguir esta publicación
·
Compartir
·
Hace 52 minutos
Nello Usó
http://www.diigo.com/user/nellojardi/GinTonic
GinTonic - nello uso on Diigo
www.diigo.com
"21/11/2011II CAMPEONATO INTERNACIONAL DE GIN-TONICEn el marco de San Sebastián
...
Ver más
Hace 52 minutos
·
Me gusta
·
Eliminar vista previa
Nello Usó
http://www.diigo.com/user/nellojardi/GinTonicVID
GinTonicVID - nello uso on Diigo
www.diigo.com
Videos sobre como preparar un gin tonic.En esta sección podrás encontrar una relación de videos prácticos para aprender a preparar un gin tonic.
Hace 52 minutos
·
Me gusta
·
Eliminar vista previa
Nello Usó
Solidificación: Es el paso de un líquido a sólido por medio del enfriamiento; el proceso es exotérmico. El "punto de solidificación" o de congelación es la temperatura a la cual el líquido se solidifica y permanece constante durante el cambio, y coincide con el punto de fusión si se realiza de forma lenta (reversible); su valor es también específico.
Hace 49 minutos
·
Me gusta
Nello Usó
http://es.wikipedia.org/wiki/Cambio_de_estado
Cambio de estado - Wikipedia, la enciclopedia libre
es.wikipedia.org
Enfísicayquímicase denomina a la evolución de lamateriaentre variosestados de ag
...
Ver más
Hace 49 minutos
·
Me gusta
·
Eliminar vista previa
Nello Usó
http://www.diigo.com/user/nellojardi/MatEstados
MatEstados - nello uso on Diigo
www.diigo.com
Subido por poliisma el 27/06/
2010222222222222222222222222222
22222222222222222222
...
Ver más
Hace 44 minutos
·
Me gusta
·
Eliminar vista previa
Nello Usó
http://amperioverde.files.wordpress.com/2011/01/imag-cambios-estado.jpg
http://
amperioverde.files.wordpress.co
m/2011/01/
imag-cambios-estado.jpg
amperioverde.files.wordpress.c
om
Hace 39 minutos
·
Me gusta
·
Eliminar vista previa
Nello Usó
http://amperioverde.wordpress.com/2011/01/02/estados-de-la-materia/
Estados de la materia
amperioverde.wordpress.com
Recuerdo de mi infancia, durante mi época escolar, haber estudiado en los libros
...
Ver más
Hace 38 minutos
·
Me gusta
·
Eliminar vista previa
Nello Usó
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhUmipLAl9FKM9iVP9Pb2q4rPl-OKGB7CKMwHr8qlbgFx5Dr2Ti_KzoBisUk4JQMyVvO-LpF1AAYXKCPSoNrNANeZj-8zZVyW6Pc8dFIx5G2UO6DlBxhsqvXiW26qJSNh9loQzjDrq_jB0R/s200/estados+de+la+materia
http://1.bp.blogspot.com/
_lhmnNiVGssA/SbTRn2gX_GI/
AAAAAAAAAEQ/druB90R5WTI/s200/
estados+de+la+materia
1.bp.blogspot.com
Hace 36 minutos
·
Me gusta
·
Eliminar vista previa
Nello Usó
http://es.naandanjain.com/index.php?mact=News,cntnt01,print,0&cntnt01articleid=26&cntnt01showtemplate=true&cntnt01returnid=48
NaanDan Jain Irrigation Ltd - COMUNICADOS DE PRENSA Y NOTICIAS
es.naandanjain.com
Este método de protección se continúa hasta que la temperatura del aire circunda
...
Ver más
Hace 4 minutos
·
Me gusta
·
Eliminar vista previa
Nello Usó
http://legado.inea.org/web/materiales/web/riego/anuncios/trabajos/webs/David%20Arribas/Riego.htm
Riego antihelada en frutales y viñedos
legado.inea.org
El riego antihelada es una forma de defensa mediante el riego por aspersión que
...
Ver más
Hace un minuto aproximadamente
·
Me gusta
·
Eliminar vista previa
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario