16 junio 2015

2 Curso Cocina Vegetariana. Restaurante L´union (León) - VÍDEO




VÍDEO 1: https://www.youtube.com/watch?v=cezOdyTHAvg
VÍDEO 2: https://www.youtube.com/watch?v=qPGqpTiEGuU
CocVegetariana
HVegetariana
CocBasico


http://www.restaurantelaunion.es/

VÍDEO 1
https://www.youtube.com/watch?v=cezOdyTHAvg

___ARROZ INTEGRAL,, lavado varias veces, en frio, para quitar almidon y, en remojo 8 - 10 horas,, 01,, ,, 02 lavado en caliente,, 03,, salteado 04 04b 04c, ,,

___BASES, CREMAS,, 01,, 02,,

___BASES, CEBOLLA CONFITADA,, 01,, 02,,03,,04,,

___BASES, COL (repollo) ESTOFADA,, 01,, 02,, 03,,

___COC VAPOR,, CALABAZA, BERENJENA, 01,, 02,, 03,,

___SALTEADO WOK,, 01,,

___CREMA DE ANACARDO (o de cualquier otro fruto seco crudo) FERMENTADO 12 horas a 18/20 ºC,, 01,,

___GERMINADOS,, 01,, 02 TABLA,, 03 ,,QUINOA germinada 04a 04b 04c 04d 04e ,,05,,

___CUSCUS,, 01 ,, 02,, 03,,04,,

___BASES,, PIMIENTO,, 01,, ZANAHORIA + APIO 02,,

___SOPA DE AVENA,, 01,,

___BASES,, AJO,, 01,,

___QUESO,, 01,,

___SETAS,, 01,, 

___POTAGES,, ESPESANTE avena  01,,

___ENSALADAS,, celeri (apio - nabo) ...  01,, ...sin tomate 02,,

___ZUMOS/JUGOS, 01,,

___GAPACHO con levadura de cerveza y copos de avena finos 01
___________________________________________________________
___________________________________________________________

VÍDEO 2: https://www.youtube.com/watch?v=qPGqpTiEGuU
VÍDEO 2


___PANADERÍA,,

_gluten para seitan 01 02 03, 04,
_masa para pizza, coca y hamburguesa 01, 02, ,

___CEBOLLA, LAUREL, PIMIENTO, ALGA COMBU, AJO, TAMARI (salsa de soja), 01 

___CREMA DE ANACARDO (o de cualquier otro fruto seco crudo) FERMENTADO 12 horas a 18/20 ºC, 01 ,

___QUICHE LORRAINE DE CEBOLLA, 01 02 03 04, 05,

___EMPANADA, 01, MASA pintada de huevo 01, manzana 01 , 02, 03,

___COCA, berenjena 01, 0203, 04,

___PIZZA, 01, 02,03,

___CREPS, 01, 02,

___HAMBURGUESA, 01,02, 03,

___TOMATE ASADO, 01 ,02,

___HUEVOS, 01 ,

___MASA pintada de huevo 01 ,

___manzana 01,

___NUEZ DE BRASIL (COQUITO) sustituto del queso 01,





No hay comentarios:

Publicar un comentario