Taller de hostelería básica para la formación de personas trabajadoras en cocina, barra y sala.
01 mayo 2014
CALENDARIO + HORARIOS 2013 (CRONOGRAMA)
5 PROGRAMACIÓN/TEMPORALIZACIÓN
______________________________________________________________________
Ver las Etiquetas: Calendarios, Horarios.
El curso/taller teórico/práctico (fase 1) durará XX días lectivos y se desarrollará en XX sesiones. Las prácticas no laborales (PNL: fase 2) se desarrollarán durante 75 horas en establecimientos hoteleros de la ciudad de Castelló de la Plana. al término de la formación teórico/práctica (fase 1). Cada día, de la fase 1, se realizará una sesión de XX horas de duración con el siguiente desglose cronográfico y de actividades.
CALENDARIO:
HORARIO:
De martes a viernes:
17:00,, 20’: exposición teórica inicial.
17:20,, 40’: práctica 1ª parte.
18:00,, 10’: DESCANSO.
18:10,, 50’: práctica 2ª parte.
19:00,, 10’: DESCANSO.
19:10,, 50’: práctica 3ª parte.
20:00,, 10’: DESCANSO.
20:10,, 40’: recogida y limpieza final.
20:50,, 10’: fin de sesión (rueda de comunicación).
21:00,, fin sesión
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario