TallerDeHosteleríaBásica
Taller de hostelería básica para la formación de personas trabajadoras en cocina, barra y sala.
07 mayo 2016
negroni-sbagliato (con y sin alcohol, móctel virgen)
http://www.coctelybebida.com/articulo/negroni-sbagliato/
Ingredientes para un Sbagliato
1/3 de vino blanco espumoso brut (cava o champagne /
cavashill festillant sin alcohol
)
1/3 de vermú rojo (
Vermut Rojo Sin Alcohol Versin aperitivo
)
1/3 de Campari (
Aperitivo sin alcohol Monin Bitter
)
Cómo preparar un coctel Negroni Sbagliato
Poner 4 o 5 cubitos de hielo en un vaso corto o medio, agregar los ingredientes. Por último mezclamos bien y decoramos con un rodaja y twist de naranja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario