Taller de hostelería básica para la formación de personas trabajadoras en cocina, barra y sala.
24 agosto 2015
Restaurantes nello
ANDALUCÍA
CA
___ Aponiente (by Angel León) 2014
SE
___ Sanlucar La Mayor. Hacienda Benazuza (El Bulli Hotel) 2010
CATALUNYA
Bhttps://www.diigo.com/user/nellouso/RestteEcatB
___ Bcn ciutat. Hoja Santa 2015
___ Bcn ciutat. Suculent 2013
GI
https://www.diigo.com/user/nellouso/RestteEcatGi
___ Cadaques Compartir restaurant (by Bulli) 2014
___ Llançà. Miramar (by Paco Perez) 2015
T
https://www.diigo.com/user/nellouso/RestteEcatT
___ La Rapita. Albert Guzman Restaurant. 2015
CV
A
___
___
___
CS
___ Adzeneta. "Casa Ramón" (menú de setes) 2013
___ Cs ciutat. Ca'l Cuc 2013
___ Cs ciutat. Hotel Luz (Plato 1d3, Pedro Salas -Chef-) 2012
___ Cs ciutat. Hotel Luz (Instalaciones, Pedro Salas -Chef-) 2012
___ Cs ciutat. Hotel Jaume I. Menú 2012
___ Orpesa (La Casa Encesa. Restte) 2013
___ Peniscola. Mola Gastrobar (by Les Moles) 2014
___ Vall d'Alba. "Pou de Beca" visita formativa (Cruz Roja Castellón) 2014
___ Vall d'Alba. Pou de Beca (Vall d'Alba) 2013
___ Vilafranca. L'Escudella 2013
V
___ Valencia. Teppanyaki 2014
___
___
EUSKADI
https://www.diigo.com/user/nellouso/RestteEeusk
___ Getaria. Kaia Kaipe 2015
___ Guipúzcoa. Bailara. By Enrique Fleischmann. 2015
___ Donostia. Nineu By Aduriz 2015
___ Donostia. Nineu By Aduriz 2013
___
MADRID
___ M ciudad. DiverXO (by David Muñoz) 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario