TallerDeHosteleríaBásica

Taller de hostelería básica para la formación de personas trabajadoras en cocina, barra y sala.

03 julio 2015

20 platos de Andrés Iniesta cocinados por David Muñoz

http://cocinandocontigo.arcos.com/
https://www.facebook.com/arcos 
diigo./HC1 David Muñoz 
youtube / Cuchillos ARCOS / david muñoz
https://www.diigo.com/user/nellouso/RecetaVanguardia 
https://www.diigo.com/user/nellouso/RecetaFusion 
https://www.diigo.com/user/nellouso/CocFusion 





Primeros · Segundos · Postres

  • Ensalada MixtaReceta01

  • Pasta con gambas y almejasReceta02

  • Ensalada de pastaReceta03

  • Pollo con patatasReceta04

  • Sopa de polloReceta05

  • SushiReceta06

  • Caldo de verdurasReceta07

  • PaellaReceta08

  • Gazpacho AndaluzReceta09

  • Merluza a la romanaReceta10

  • Gazpacho ManchegoReceta11

  • CalamaresReceta12

  • Tortilla de patatasReceta13

  • EntrecotReceta14

  • Risotto de cepsReceta15

  • YogurtReceta16

  • Espaguetti CarbonaraReceta17

  • NatillasReceta18

  • LasañaReceta19

  • CoulantReceta20

Publicado por Nello Usó en 7:05
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas: Chef David Muñoz, Cocina Fusión, Cocina Vanguardia, Cocinera/o, Receta fusión, Receta vanguardia, Recetas

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Buscar en este blog

Formación en hostelería

Formación en hostelería
Cociner@ + Camarer@

MENÚ "Taller De Hostelería Básica"

  • Página principal
  • CALENDARIO HORARIOS 201?
  • Manual-e Curso Hostelería. BLOG (cociner@ camarer@)
  • Manual 2
  • Diigo (base datos)
  • H Curso Cocina (diigo)
  • H Curso Servicio (diigo)
  • ESCUELA DE HOSTELERÍA Y TURISMO DE HUESCA
  • Libros nellojardi (cerrados)
  • facebook. Hostelería Formación Permanente CS XXI
  • FACEBOOK recursos
  • taller de habilidades sociolaborales.blog.nello
  • facebook HabilidadesSocioLaborales hsl
  • linkedin nello
  • cruz roja cs
  • CC (creative commons)

Etiquetas

  • 0 Calendarios (5)
  • 000 Evaluación inicial Cuestionario 1 2015 (1)
  • 000 Evaluación inicial Cuestionario 2 2015 (1)
  • 1 Manual Curso (4)
  • 2 FACEBOOK Recursos (1)
  • 44444 (1)
  • Absenta (1)
  • Africa (1)
  • Aguas (2)
  • Alcoholes (3)
  • Alimentación (3)
  • Alimentos (2)
  • Almacenamiento (3)
  • America (1)
  • Aprendizaje (1)
  • Apuntes (2)
  • Aromaticas (2)
  • Aromaticos (1)
  • Arquitectura Gastronómica (1)
  • Arror (1)
  • Arroz (5)
  • Asador (3)
  • Asia (1)
  • Atención al cliente (4)
  • Aves (1)
  • Bacalao (1)
  • Banquete (2)
  • Bar (5)
  • Barista (6)
  • Barista Infusión (10)
  • Barm@n (9)
  • Barman/a (9)
  • Barra (6)
  • Bartender@ (8)
  • Basico (8)
  • Básico (2)
  • Basico Servicio (30)
  • Batido (3)
  • Bebidas (3)
  • Benicarló (1)
  • Betxí (1)
  • Blog H (2)
  • Blumenthal Heston (1)
  • Brandy (2)
  • Buena Persona (1)
  • Buffet (1)
  • Cafe (2)
  • Cafe Barista (4)
  • Calendarios (6)
  • Camarera/o (11)
  • Camarero (2)
  • Carajillo (1)
  • Carne (8)
  • Carnicería (11)
  • Cata (8)
  • Catering (1)
  • Cava (1)
  • Cbertería (1)
  • Cerdo (1)
  • Cerveza (8)
  • Chef (2)
  • Chef Albert Adrià (2)
  • Chef David Muñoz (1)
  • Chef Ferran Adrià (4)
  • Chocolate (1)
  • Ciencia (6)
  • CO2 (2)
  • Cocina (11)
  • Cocina Arabe (1)
  • Cocina Basico (6)
  • Cocina Brigadas (4)
  • Cocina Ciencia (15)
  • Cocina cocción (9)
  • Cocina Cortes (2)
  • Cocina Emplatado (2)
  • Cocina Fusión (1)
  • Cocina Instalaciones (5)
  • Cocina Maquinaria (2)
  • Cocina Molecular (1)
  • Cocina Organización (5)
  • Cocina Partidas (1)
  • Cocina Servicio (4)
  • Cocina Tecnicas (3)
  • Cocina Técnicas (11)
  • Cocina Trucos (1)
  • Cocina Uniformidad (2)
  • Cocina vacío (2)
  • Cocina Vanguardia (11)
  • Cocina Vanuardia (1)
  • Cocina Vegetariana (1)
  • Cocinar (1)
  • Cocinera/o (15)
  • Coctel (6)
  • Cóctel (3)
  • Cocteleria (24)
  • Cócteles (2)
  • Comandas (9)
  • Combinados (1)
  • Conejo (1)
  • Confitar (1)
  • Congelación (4)
  • Conservación (7)
  • Cordero (1)
  • Cristalería (1)
  • Cronograma (3)
  • Crucero (1)
  • Cruz Roja (1)
  • CS (6)
  • CS ciudad (2)
  • Cuchara (1)
  • Culturas (3)
  • Deportes (1)
  • Desayuno (1)
  • Desbarase (3)
  • Desinfección (4)
  • Diccionarios (6)
  • Dieta mediterranea (1)
  • Diigo (base datos) (2)
  • Diigo etiquetas (1)
  • Empresa colaboradora (1)
  • Emulsión (2)
  • Enologia (7)
  • Escandallo (2)
  • Especias (1)
  • Etica (1)
  • Ética (1)
  • Etiqueta (1)
  • Etiquetas (1)
  • Europa (1)
  • Evaluación inicial Cuestionario 1 (2)
  • Evaluación inicial Cuestionario 1 2015 (1)
  • Evaluación inicial Cuestionario 2 (2)
  • Evaluaciónes (2)
  • Eventos (1)
  • Excelencia (1)
  • Éxito (1)
  • Facebook Fotos Cocina (3)
  • Fast Food (1)
  • Fast Good (1)
  • Fast Street (1)
  • Fondos (2)
  • Food pairing (3)
  • Fotos (1)
  • Freir (3)
  • Fruta (1)
  • Frutería (1)
  • Gama V (1)
  • Gardner (1)
  • Gastronomia (2)
  • Gastronomía (6)
  • Gastronomía mediterránea (5)
  • Gastronomía valenciana (2)
  • Gastronomía vasca (2)
  • Gestion (5)
  • Ginebra (1)
  • GinTonic (12)
  • Globalizacion (1)
  • Globalización (1)
  • Glosarios (6)
  • Gueridón (2)
  • H Curso 2012 mayo (17)
  • H Curso 2012 octubre (14)
  • H Curso 2013 abril (1)
  • H Curso 2014 mayo (6)
  • H Curso 2015 mayo (6)
  • H Curso 2015 mayo CS (2)
  • H Curso 2015 mayo Orpesa (1)
  • H Curso 2015 octubre (2)
  • H Curso 2016 diciembre Castelló de la Plana (1)
  • H Curso 2016 febrero Orpesa (1)
  • H Curso Cocina (48)
  • H Curso Servicio (43)
  • Habilidades (1)
  • Habilidades con platos (2)
  • Hardvard (1)
  • Hervir (1)
  • Hielo (14)
  • Hierbas frescas (1)
  • Higiene (3)
  • Historia Hostelería (11)
  • Horarios (7)
  • Horno (1)
  • Hortalizas (2)
  • Hotel (3)
  • Hotel Luz (3)
  • Hotel NH (1)
  • HSL Básico (1)
  • HSL Habilidades Socio-Laborales (6)
  • HSL Habilidades Socio-Lborales (1)
  • Huevos (1)
  • I+D+i (1)
  • Ibiza (1)
  • Infusión (12)
  • Infusión Té (3)
  • Ingredientes (5)
  • Ingredientes Bar (2)
  • Inteligencias (1)
  • Intercultural (2)
  • Inventario (1)
  • Japón (1)
  • Jerez sherry (1)
  • L'Ull Soluble (1)
  • Leche (2)
  • Lencería (1)
  • Libro Hostelería (6)
  • Libros (3)
  • Limpieza (6)
  • Londres (1)
  • Maduración (1)
  • Maitre (5)
  • Manipulador/a alimentos (6)
  • Manual (5)
  • Maridaje (6)
  • Mariscos (1)
  • Mesa auxiliar (2)
  • Mise en place Servicio (4)
  • Mixología (1)
  • Mobiliario (1)
  • Moctel (10)
  • Moluscos (1)
  • Mundo (1)
  • Nutrición (3)
  • Oceania (1)
  • Ovino (1)
  • Paella (4)
  • Pan (2)
  • Panadera/o (1)
  • Panaderia (2)
  • Pannier (1)
  • Pase (5)
  • Pastelería (3)
  • Patatas (3)
  • Patim (17)
  • Patim tutoriales (1)
  • Pescadería (3)
  • Pescados (5)
  • Plantillas (1)
  • Pollo (3)
  • Porcino (1)
  • Pou de Beca (2)
  • Prácticas (1)
  • Preelaboración (1)
  • Prensa (5)
  • Productos (3)
  • Protocolo (2)
  • Pulpo (1)
  • Receta (14)
  • Receta entrante (5)
  • Receta entrante/tapa (5)
  • Receta fusión (1)
  • Receta vanguardia (2)
  • Recetas (7)
  • Recetas cuchara (1)
  • Recetas guarnición (3)
  • Recetas postres (2)
  • Recetas primeros (12)
  • Recetas segundos (8)
  • Reino Unido (1)
  • Remontar (1)
  • Remonte (1)
  • Restaurante (10)
  • Restaurante Celler de Can Roca (1)
  • Restaurante CS (1)
  • Restaurante El Bulli (1)
  • Restaurante Mugaritz (2)
  • Restaurante Puerta del Sol (1)
  • Restaurante Raul Resino (Benicarló) (1)
  • Restaurante Via Veneto (1)
  • Ron (2)
  • Sal (2)
  • Sala (18)
  • Sala Brigadas (2)
  • Sala Mesa (8)
  • Sala Organización (6)
  • Salsas (3)
  • Saltear (1)
  • Salud (2)
  • Seguridad alimentaria (5)
  • Servicio (8)
  • Servicio a la americana (1)
  • Servicio a la francesa (1)
  • Servicio a la inglesa (1)
  • Servicio a la rusa (1)
  • Servicio Basico (19)
  • Servicio Cocina (3)
  • Servicio de gueridón (1)
  • Servicio emplatado (1)
  • Servicio emplatado + terminación en mesa (1)
  • Servicio gastronómico (4)
  • Servicio mesa (1)
  • Servicio Mise en place (2)
  • Servicio Organización (3)
  • Servicios restauracion tipos (2)
  • Servicios Tipos Fórmulas (3)
  • Sin Alcohol (18)
  • Smoothies (2)
  • Street Food (1)
  • Sumiller / Sommelier (9)
  • Te (1)
  • Teatro (4)
  • Tendencias (2)
  • Téxtil (1)
  • UK (1)
  • Uniformidad (2)
  • Utillaje Sala (2)
  • Vacuno (2)
  • Vajilla (1)
  • Vanguardia (5)
  • Vegetales (1)
  • Vegetariana (1)
  • Verdulería (1)
  • Verduras (3)
  • Vermouth (1)
  • Video (1)
  • Vídeo (5)
  • Vila-real (1)
  • Vino (6)
  • Visitas (2)
  • Vodka (1)
  • Whiskey (3)
  • Zumos (1)
  • zzz Copia seguridad (2)

Archivo del blog

  • ►  2022 (2)
    • ►  septiembre (2)
  • ►  2019 (1)
    • ►  abril (1)
  • ►  2017 (2)
    • ►  marzo (1)
    • ►  febrero (1)
  • ►  2016 (66)
    • ►  diciembre (2)
    • ►  noviembre (1)
    • ►  junio (1)
    • ►  mayo (11)
    • ►  abril (31)
    • ►  marzo (8)
    • ►  febrero (2)
    • ►  enero (10)
  • ▼  2015 (111)
    • ►  noviembre (10)
    • ►  octubre (29)
    • ►  septiembre (3)
    • ►  agosto (13)
    • ▼  julio (12)
      • Carne cruda ennoblecida con moho (Lucas Oechslin y...
      • Absenta, Absinthe,
      • Reglas básicas para evitar intoxicaciones
      • innova culinaria carniceria CORDERO (ovino)
      • innova culinaria carniceria PORCINO
      • innova culinaria carniceria VACUNO
      • innova culinaria carniceria CONEJO
      • innova culinaria carniceria AVES
      • innova culinaria. PESCADERÍA
      • 10 Infografías sobre la Cata del Vino
      • 20 platos de Andrés Iniesta cocinados por David Muñoz
      • CREPES SUZETTES (IES SAN LORENZO)
    • ►  junio (9)
    • ►  mayo (33)
    • ►  marzo (1)
    • ►  febrero (1)
  • ►  2014 (27)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  octubre (5)
    • ►  agosto (5)
    • ►  julio (1)
    • ►  junio (2)
    • ►  mayo (13)
  • ►  2013 (32)
    • ►  agosto (5)
    • ►  julio (4)
    • ►  mayo (1)
    • ►  abril (18)
    • ►  enero (4)
  • ►  2012 (89)
    • ►  diciembre (4)
    • ►  noviembre (16)
    • ►  octubre (9)
    • ►  junio (5)
    • ►  mayo (54)
    • ►  abril (1)
  • ►  2011 (3)
    • ►  octubre (3)

Seguidores

Translate

Insignia identificativa de Facebook

Nello Usó

Crea tu insignia

Enlaces

  • diigo nello
  • facebook.Hostelería-Formación-Permanente-CS-XXI
  • facebook.HabilidadesSocioLaborales_hsl
  • tallerdehabilidadessociolaborales.blogspot.nello
  • linkedin.nello

Datos personales

Mi foto
Nello Usó
http://www.linkedin.com/pub/nello-manuel-uso/37/569/236
Ver todo mi perfil
CC. Reconocimiento – NoComercial (by-nc): . Tema Sencillo. Con la tecnología de Blogger.