30 octubre 2012

GUISO DE CONEJO (Juan Enrique)


INGREDIENTES:

  • Conejo
  • Claras de dos huevos duros
  • Picada:
    • Tres rebanadas de pan frito
    • Quince almendras
    • Dos yemas de huevo duro
    • Dos ajos fritos
    • Canela (media cucharadita)
PROCESO:
Freir los elementos de la picada; sofreir , en el mismo aceite, el conejo hasta que esté dorado; apartar del fuego y añadir las claras de huevo duro a trocitos; cubrir (mojar) con agua y llevar a ebullición. Aparte hacer la picada. Cuando el agua de la olla llege a hervir se añade la picada y se cuece hasta que el conejo esté tierno (40 minutos a fuego lento).

1 comentario:

  1. Interesante receta J.E.

    Propuesta de investigación:
    1. Incorporar las claras de huevo duro en el último momento solo para que se calienten.
    2. Incorporar la picada en dos fases: al inicio y a los últimos 3 minutos de cocción.

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