Taller de hostelería básica para la formación de personas trabajadoras en cocina, barra y sala.
27 octubre 2012
Elaboraciones sugeridas el 27/10/2012
Elaboraciones sugeridas el 27/10/2012
(CURSO HOSTELERÍA BÁSICA CRUZ ROJA octubre 2012)
1. Compartir información (vídeos, recetas, etc.) y conocimientos sobre las distintas elaboraciones.
2. Elaborar la receta en casa sacando imágenes o vídeo con el paso a paso.
3. Compartir la experiencia de elaboración.
JUD: paella, fideuà (vídeo: 01).
ARTUR: fideuá (fideuà 2)., paella, pollo relleno (vídeo: 01, 02)
HAW: coca tapada (empanada) (vídeo: 01)
KAT: paella, tortilla de patata. 01 (vídeo: 01, 02, 03)
CATH: paella.
TAIA: pollo ajillo.(vídeo: 01, 02)
M. CR: alubias guisadas.(vídeo: 01, 02, 03, 04 )
J ENR: guiso de conejo.(vídeo: 01, 02, 03, 04, 05)
CLEM: coca de tomate (vídeo: 01) , potaje.(vídeo: 01, 02)
FATOU: croquetas.(vídeo: 01)
NELLO USO: arroces.(vídeos en diigo)
Casa Paco - Arroz con conejo y caracoles: 1/9 (arroz/agua).
"Arroces: Tipos de Grano, Variedades de Coción y Elaboraciones.
Durante los días, 2,3 y 4 de Octubre y de 17:h a 20:00, Juan Carlos Galbis, Maestro Arrocero y gran experto experto en la cultura del arroz de la Comunidad Valenciana, impartio este curso dedicado a los Arroces. En el cual pudimos aprender los tipos de grano que existen así como las variedades de coción y sus diferentes elaboraciones."
1d3,, 2d3,, , 3d3,,,
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