Taller de hostelería básica para la formación de personas trabajadoras en cocina, barra y sala.
28 febrero 2017
Aula de Cocina Interactiva I.E.S.O. Valdemedel
1 Bloque 1. Video 1. Características del Personal
2 Bloque 1. Video 2. La sala. Material y características
3 Bloque 1. Video 3. Colocación y utilización de elementos en sala
4 Bloque 1. Video 4. El servicio en sala
5 Bloque 1. Video 5. Preparación y racionamiento de platos
______________________________________________________________
6 Bloque 2. Video 1. Tipos de establecimientos
7 Bloque 2. Video 2. El Bar - Cafetería
8 Bloque 2. Video 3. La mise en place en Cafetería - Bar
9 Bloque 2. Video 4. El servicio de bebidas
10 Bloque 2. Video 5. Elaboraciones culinarias en Cafetería - Bar
http://iesovaldemedel.juntaextremadura.net/
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario