05 junio 2012

Cruz Roja ofrece un curso de cocina para la inserción laboral


elperiodic

El prestigioso chef Pedro Salas muestra como elaborar un menú
• Alumnos del curso de cocina y bar restaurante de Cruz Roja han participado en una demostración a cargo del prestigioso cocinero del Hotel Luz de Castellón, Pedro Salas








Son 12 alumos de edades comprendidas entre los 19 y 45 años, de diferentres nacionalidades que realizan un curso de operaciones básicas de cocina y bar/restaurante, con el objetivo de incorporarse al mercado laboral.

A las clases teóricas se les añade una parte práctiuca y en estre caso ha sido el jefe de cocina del Hotel Luz , el galardonado Pedro Salas, quien le ha hecho una demostración exclusiva y ha elaborado un plato de carne, uno de pescado y otro de verduras, con lo que los alumnos han quedado encantados de la profesionalidad y buen hacer del maestro.

Este tipo de experiencias son habituales en Cruz Roja, tanto con alumnos, usuarios, como con voluntarios y empresas, entidades e instituciones que colaboran desinteresadamente con un intercambio de servicios y conocimientos, capaces de favorecer el aprendizaje ó la inserción laboral en una época especialmente difícil para muchas personas.






No hay comentarios:

Publicar un comentario