TallerDeHosteleríaBásica

Taller de hostelería básica para la formación de personas trabajadoras en cocina, barra y sala.

31 mayo 2015

RECURSOS en FACEBOOK

PÁGINA ABIERTA: Hostelería CS XXI (Formación Permanente)

Grupo secreto GENERAL Hostelería CR CS XXI (cocinero + camarero) Cruz Roja
  1. Grupo secreto CrHCs15 Hostelería Mayo + Junio 2015 (Cruz Roja Castelló CR H )
  2. Grupo secreto CrHOrp15 Hostelería Mayo 2015 (Orpesa Cruz Roja)
  3. Grupo secreto Hostelería CR 2014 mayo (Cruz Roja CS)
  4. Grupo secreto Hostelería CR 2013 abril (Cruz Roja CS)
  5. Grupo secreto Hostelería CR 2012 junio 1/2 (Cruz Roja CS)
  6. Grupo secreto Hostelería CR 2012 junio 2/2 (Cruz Roja CS)
 facebook_nello
Publicado por Nello Usó en 8:21
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas: 2 FACEBOOK Recursos, Facebook Fotos Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Ver versión para móviles
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Buscar en este blog

Formación en hostelería

Formación en hostelería
Cociner@ + Camarer@

MENÚ "Taller De Hostelería Básica"

  • Página principal
  • CALENDARIO HORARIOS 201?
  • Manual-e Curso Hostelería. BLOG (cociner@ camarer@)
  • Manual 2
  • Diigo (base datos)
  • H Curso Cocina (diigo)
  • H Curso Servicio (diigo)
  • ESCUELA DE HOSTELERÍA Y TURISMO DE HUESCA
  • Libros nellojardi (cerrados)
  • facebook. Hostelería Formación Permanente CS XXI
  • FACEBOOK recursos
  • taller de habilidades sociolaborales.blog.nello
  • facebook HabilidadesSocioLaborales hsl
  • linkedin nello
  • cruz roja cs
  • CC (creative commons)

Etiquetas

  • 0 Calendarios (5)
  • 000 Evaluación inicial Cuestionario 1 2015 (1)
  • 000 Evaluación inicial Cuestionario 2 2015 (1)
  • 1 Manual Curso (4)
  • 2 FACEBOOK Recursos (1)
  • 44444 (1)
  • Absenta (1)
  • Africa (1)
  • Aguas (2)
  • Alcoholes (3)
  • Alimentación (3)
  • Alimentos (2)
  • Almacenamiento (3)
  • America (1)
  • Aprendizaje (1)
  • Apuntes (2)
  • Aromaticas (2)
  • Aromaticos (1)
  • Arquitectura Gastronómica (1)
  • Arror (1)
  • Arroz (5)
  • Asador (3)
  • Asia (1)
  • Atención al cliente (4)
  • Aves (1)
  • Bacalao (1)
  • Banquete (2)
  • Bar (5)
  • Barista (6)
  • Barista Infusión (10)
  • Barm@n (9)
  • Barman/a (9)
  • Barra (6)
  • Bartender@ (8)
  • Basico (8)
  • Básico (2)
  • Basico Servicio (30)
  • Batido (3)
  • Bebidas (3)
  • Benicarló (1)
  • Betxí (1)
  • Blog H (2)
  • Blumenthal Heston (1)
  • Brandy (2)
  • Buena Persona (1)
  • Buffet (1)
  • Cafe (2)
  • Cafe Barista (4)
  • Calendarios (6)
  • Camarera/o (11)
  • Camarero (2)
  • Carajillo (1)
  • Carne (8)
  • Carnicería (11)
  • Cata (8)
  • Catering (1)
  • Cava (1)
  • Cbertería (1)
  • Cerdo (1)
  • Cerveza (8)
  • Chef (2)
  • Chef Albert Adrià (2)
  • Chef David Muñoz (1)
  • Chef Ferran Adrià (4)
  • Chocolate (1)
  • Ciencia (6)
  • CO2 (2)
  • Cocina (11)
  • Cocina Arabe (1)
  • Cocina Basico (6)
  • Cocina Brigadas (4)
  • Cocina Ciencia (15)
  • Cocina cocción (9)
  • Cocina Cortes (2)
  • Cocina Emplatado (2)
  • Cocina Fusión (1)
  • Cocina Instalaciones (5)
  • Cocina Maquinaria (2)
  • Cocina Molecular (1)
  • Cocina Organización (5)
  • Cocina Partidas (1)
  • Cocina Servicio (4)
  • Cocina Tecnicas (3)
  • Cocina Técnicas (11)
  • Cocina Trucos (1)
  • Cocina Uniformidad (2)
  • Cocina vacío (2)
  • Cocina Vanguardia (11)
  • Cocina Vanuardia (1)
  • Cocina Vegetariana (1)
  • Cocinar (1)
  • Cocinera/o (15)
  • Coctel (6)
  • Cóctel (3)
  • Cocteleria (24)
  • Cócteles (2)
  • Comandas (9)
  • Combinados (1)
  • Conejo (1)
  • Confitar (1)
  • Congelación (4)
  • Conservación (7)
  • Cordero (1)
  • Cristalería (1)
  • Cronograma (3)
  • Crucero (1)
  • Cruz Roja (1)
  • CS (6)
  • CS ciudad (2)
  • Cuchara (1)
  • Culturas (3)
  • Deportes (1)
  • Desayuno (1)
  • Desbarase (3)
  • Desinfección (4)
  • Diccionarios (6)
  • Dieta mediterranea (1)
  • Diigo (base datos) (2)
  • Diigo etiquetas (1)
  • Empresa colaboradora (1)
  • Emulsión (2)
  • Enologia (7)
  • Escandallo (2)
  • Especias (1)
  • Etica (1)
  • Ética (1)
  • Etiqueta (1)
  • Etiquetas (1)
  • Europa (1)
  • Evaluación inicial Cuestionario 1 (2)
  • Evaluación inicial Cuestionario 1 2015 (1)
  • Evaluación inicial Cuestionario 2 (2)
  • Evaluaciónes (2)
  • Eventos (1)
  • Excelencia (1)
  • Éxito (1)
  • Facebook Fotos Cocina (3)
  • Fast Food (1)
  • Fast Good (1)
  • Fast Street (1)
  • Fondos (2)
  • Food pairing (3)
  • Fotos (1)
  • Freir (3)
  • Fruta (1)
  • Frutería (1)
  • Gama V (1)
  • Gardner (1)
  • Gastronomia (2)
  • Gastronomía (6)
  • Gastronomía mediterránea (5)
  • Gastronomía valenciana (2)
  • Gastronomía vasca (2)
  • Gestion (5)
  • Ginebra (1)
  • GinTonic (12)
  • Globalizacion (1)
  • Globalización (1)
  • Glosarios (6)
  • Gueridón (2)
  • H Curso 2012 mayo (17)
  • H Curso 2012 octubre (14)
  • H Curso 2013 abril (1)
  • H Curso 2014 mayo (6)
  • H Curso 2015 mayo (6)
  • H Curso 2015 mayo CS (2)
  • H Curso 2015 mayo Orpesa (1)
  • H Curso 2015 octubre (2)
  • H Curso 2016 diciembre Castelló de la Plana (1)
  • H Curso 2016 febrero Orpesa (1)
  • H Curso Cocina (48)
  • H Curso Servicio (43)
  • Habilidades (1)
  • Habilidades con platos (2)
  • Hardvard (1)
  • Hervir (1)
  • Hielo (14)
  • Hierbas frescas (1)
  • Higiene (3)
  • Historia Hostelería (11)
  • Horarios (7)
  • Horno (1)
  • Hortalizas (2)
  • Hotel (3)
  • Hotel Luz (3)
  • Hotel NH (1)
  • HSL Básico (1)
  • HSL Habilidades Socio-Laborales (6)
  • HSL Habilidades Socio-Lborales (1)
  • Huevos (1)
  • I+D+i (1)
  • Ibiza (1)
  • Infusión (12)
  • Infusión Té (3)
  • Ingredientes (5)
  • Ingredientes Bar (2)
  • Inteligencias (1)
  • Intercultural (2)
  • Inventario (1)
  • Japón (1)
  • Jerez sherry (1)
  • L'Ull Soluble (1)
  • Leche (2)
  • Lencería (1)
  • Libro Hostelería (6)
  • Libros (3)
  • Limpieza (6)
  • Londres (1)
  • Maduración (1)
  • Maitre (5)
  • Manipulador/a alimentos (6)
  • Manual (5)
  • Maridaje (6)
  • Mariscos (1)
  • Mesa auxiliar (2)
  • Mise en place Servicio (4)
  • Mixología (1)
  • Mobiliario (1)
  • Moctel (10)
  • Moluscos (1)
  • Mundo (1)
  • Nutrición (3)
  • Oceania (1)
  • Ovino (1)
  • Paella (4)
  • Pan (2)
  • Panadera/o (1)
  • Panaderia (2)
  • Pannier (1)
  • Pase (5)
  • Pastelería (3)
  • Patatas (3)
  • Patim (17)
  • Patim tutoriales (1)
  • Pescadería (3)
  • Pescados (5)
  • Plantillas (1)
  • Pollo (3)
  • Porcino (1)
  • Pou de Beca (2)
  • Prácticas (1)
  • Preelaboración (1)
  • Prensa (5)
  • Productos (3)
  • Protocolo (2)
  • Pulpo (1)
  • Receta (14)
  • Receta entrante (5)
  • Receta entrante/tapa (5)
  • Receta fusión (1)
  • Receta vanguardia (2)
  • Recetas (7)
  • Recetas cuchara (1)
  • Recetas guarnición (3)
  • Recetas postres (2)
  • Recetas primeros (12)
  • Recetas segundos (8)
  • Reino Unido (1)
  • Remontar (1)
  • Remonte (1)
  • Restaurante (10)
  • Restaurante Celler de Can Roca (1)
  • Restaurante CS (1)
  • Restaurante El Bulli (1)
  • Restaurante Mugaritz (2)
  • Restaurante Puerta del Sol (1)
  • Restaurante Raul Resino (Benicarló) (1)
  • Restaurante Via Veneto (1)
  • Ron (2)
  • Sal (2)
  • Sala (18)
  • Sala Brigadas (2)
  • Sala Mesa (8)
  • Sala Organización (6)
  • Salsas (3)
  • Saltear (1)
  • Salud (2)
  • Seguridad alimentaria (5)
  • Servicio (8)
  • Servicio a la americana (1)
  • Servicio a la francesa (1)
  • Servicio a la inglesa (1)
  • Servicio a la rusa (1)
  • Servicio Basico (19)
  • Servicio Cocina (3)
  • Servicio de gueridón (1)
  • Servicio emplatado (1)
  • Servicio emplatado + terminación en mesa (1)
  • Servicio gastronómico (4)
  • Servicio mesa (1)
  • Servicio Mise en place (2)
  • Servicio Organización (3)
  • Servicios restauracion tipos (2)
  • Servicios Tipos Fórmulas (3)
  • Sin Alcohol (18)
  • Smoothies (2)
  • Street Food (1)
  • Sumiller / Sommelier (9)
  • Te (1)
  • Teatro (4)
  • Tendencias (2)
  • Téxtil (1)
  • UK (1)
  • Uniformidad (2)
  • Utillaje Sala (2)
  • Vacuno (2)
  • Vajilla (1)
  • Vanguardia (5)
  • Vegetales (1)
  • Vegetariana (1)
  • Verdulería (1)
  • Verduras (3)
  • Vermouth (1)
  • Video (1)
  • Vídeo (5)
  • Vila-real (1)
  • Vino (6)
  • Visitas (2)
  • Vodka (1)
  • Whiskey (3)
  • Zumos (1)
  • zzz Copia seguridad (2)

Archivo del blog

  • ►  2022 (2)
    • ►  septiembre (2)
  • ►  2019 (1)
    • ►  abril (1)
  • ►  2017 (2)
    • ►  marzo (1)
    • ►  febrero (1)
  • ►  2016 (66)
    • ►  diciembre (2)
    • ►  noviembre (1)
    • ►  junio (1)
    • ►  mayo (11)
    • ►  abril (31)
    • ►  marzo (8)
    • ►  febrero (2)
    • ►  enero (10)
  • ▼  2015 (111)
    • ►  noviembre (10)
    • ►  octubre (29)
    • ►  septiembre (3)
    • ►  agosto (13)
    • ►  julio (12)
    • ►  junio (9)
    • ▼  mayo (33)
      • RECURSOS en FACEBOOK
      • María Marte, Premio Nacional de Gastronomia al mej...
      • 000 Evaluación inicial Cuestionario 2. 2015 mayo 2...
      • 000 Evaluación inicial Cuestionario 1 2015 mayo 28...
      • Menjar Bé, Bo i Barat
      • Cómo seduce un buen maître
      • Elaboraciones del martes 26/05/2015 (COUSCOUS -by ...
      • CALENDARIO + HORARIOS 2015 CS mayo, junio (CRONOGR...
      • Que es la Maduracion en seco de las carnes?
      • Historia de la Cocina, un buen resumen
      • Como adaptarse/sobrevivir a una cocina desconocida
      • Libros nellojardi (cerrados)
      • Apuntes cocina CyL
      • ¿Los tomates van a la nevera? Cinco claves para co...
      • LA COMANDA. gobiernodecanarias
      • Formas de servicio en sala
      • Platos Elaborados A La Vista Del Cliente _escuela_...
      • Historia de la restauracion_escuela_huesca
      • LA COMANDA PPT
      • En el interior de una gran cocina: así funciona un...
      • LA COMANDA
      • LA COMANDA
      • Hostelería Enlaces Base Datos diigo (SERVICIO)
      • H SERVICIO (etiquetas diigo)
      • Gastr Gastronomia
      • Cocción, desnaturalización proteica (QUIMICA EN LA...
      • Servicio H
      • 000 Evaluación inicial Cuestionario 1 2015
      • 000 Evaluación inicial Cuestionario 2 2015
      • Cruz Roja de Oropesa organiza un curso de auxiliar...
      • MANUAL (GUÍA DIDÁCTICA) 2016 CURSO BÁSICO DE COCIN...
      • Diigo (base de datos: Cocina + Gastronomía + Hoste...
      • CALENDARIO + HORARIOS 2015 Orpesa. Mayo, junio (CR...
    • ►  marzo (1)
    • ►  febrero (1)
  • ►  2014 (27)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  octubre (5)
    • ►  agosto (5)
    • ►  julio (1)
    • ►  junio (2)
    • ►  mayo (13)
  • ►  2013 (32)
    • ►  agosto (5)
    • ►  julio (4)
    • ►  mayo (1)
    • ►  abril (18)
    • ►  enero (4)
  • ►  2012 (89)
    • ►  diciembre (4)
    • ►  noviembre (16)
    • ►  octubre (9)
    • ►  junio (5)
    • ►  mayo (54)
    • ►  abril (1)
  • ►  2011 (3)
    • ►  octubre (3)

Seguidores

Translate

Insignia identificativa de Facebook

Nello Usó

Crea tu insignia

Enlaces

  • diigo nello
  • facebook.Hostelería-Formación-Permanente-CS-XXI
  • facebook.HabilidadesSocioLaborales_hsl
  • tallerdehabilidadessociolaborales.blogspot.nello
  • linkedin.nello

Datos personales

Mi foto
Nello Usó
http://www.linkedin.com/pub/nello-manuel-uso/37/569/236
Ver todo mi perfil
CC. Reconocimiento – NoComercial (by-nc): . Tema Sencillo. Con la tecnología de Blogger.