TallerDeHosteleríaBásica

Taller de hostelería básica para la formación de personas trabajadoras en cocina, barra y sala.

13 mayo 2012

Recetas por países


Recetas por países
Europa

  • España
  •  
  • Italia
  •  
  • Alaska

  • Alabania
  •  
  • Alemania
  •  
  • Australia

  • Austria
  •  
  • Bélgica
  •  
  • Dinamarca

  • Finlandia
  •  
  • Francia
  •  
  • Grecia

  • Holanda
  •  
  • Hungría
  •  
  • Inglaterra, Reino Unido

  • Irlanda
  •  
  • Luxemburgo
  •  
  • Malta

  • Noruega
  •  
  • Polonia
  •  
  • Portugal

  • Rusia
  •  
  • Suecia
  •  
  • Suiza

  • Ucrania

África
  • Países Árabes 
  • Camerún
  •  
  • Egipto


  • Marruecos
  •  
  • Senegal


América


  • Alaska
  •  
  • Argentina
  •  
  • Bolivia


  • Brasil
  •  
  • Canadá
  •  
  • Colombia


  • Costa Rica 
  • Cuba
  •  
  • Chile


  • Ecuador
  •  
  • EEUU
  •  
  • El Salvador


  • Guatemala
  •  
  • Honduras
  •  
  • Isla Martinica


  • México
  •  
  • Panamá
  •  
  • Paraguay


  • Perú
  •  
  • Puerto Rico 
  • República Dominicana


  • Uruguay
  •  
  • Venezuela


Asia


  • Corea
  •  
  • China
  •  
  • Filipinas


  • Irán
  •  
  • Israel
  •  
  • Japón


  • La India 
  • Líbano
  •  
  • Pakistán


  • Taiwán
  •  
  • Turquía
  •  
  • Vietnam



Oceanía


  • Australia



Publicado por Nello Usó en 17:23
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas: Africa, America, Asia, Culturas, Europa, Gastronomia, Globalizacion, H Curso Cocina, Intercultural, Mundo, Oceania, Recetas

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Ver versión para móviles
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Buscar en este blog

Formación en hostelería

Formación en hostelería
Cociner@ + Camarer@

MENÚ "Taller De Hostelería Básica"

  • Página principal
  • CALENDARIO HORARIOS 201?
  • Manual-e Curso Hostelería. BLOG (cociner@ camarer@)
  • Manual 2
  • Diigo (base datos)
  • H Curso Cocina (diigo)
  • H Curso Servicio (diigo)
  • ESCUELA DE HOSTELERÍA Y TURISMO DE HUESCA
  • Libros nellojardi (cerrados)
  • facebook. Hostelería Formación Permanente CS XXI
  • FACEBOOK recursos
  • taller de habilidades sociolaborales.blog.nello
  • facebook HabilidadesSocioLaborales hsl
  • linkedin nello
  • cruz roja cs
  • CC (creative commons)

Etiquetas

  • 0 Calendarios (5)
  • 000 Evaluación inicial Cuestionario 1 2015 (1)
  • 000 Evaluación inicial Cuestionario 2 2015 (1)
  • 1 Manual Curso (4)
  • 2 FACEBOOK Recursos (1)
  • 44444 (1)
  • Absenta (1)
  • Africa (1)
  • Aguas (2)
  • Alcoholes (3)
  • Alimentación (3)
  • Alimentos (2)
  • Almacenamiento (3)
  • America (1)
  • Aprendizaje (1)
  • Apuntes (2)
  • Aromaticas (2)
  • Aromaticos (1)
  • Arquitectura Gastronómica (1)
  • Arror (1)
  • Arroz (5)
  • Asador (3)
  • Asia (1)
  • Atención al cliente (4)
  • Aves (1)
  • Bacalao (1)
  • Banquete (2)
  • Bar (5)
  • Barista (6)
  • Barista Infusión (10)
  • Barm@n (9)
  • Barman/a (9)
  • Barra (6)
  • Bartender@ (8)
  • Basico (8)
  • Básico (2)
  • Basico Servicio (30)
  • Batido (3)
  • Bebidas (3)
  • Benicarló (1)
  • Betxí (1)
  • Blog H (2)
  • Blumenthal Heston (1)
  • Brandy (2)
  • Buena Persona (1)
  • Buffet (1)
  • Cafe (2)
  • Cafe Barista (4)
  • Calendarios (6)
  • Camarera/o (11)
  • Camarero (2)
  • Carajillo (1)
  • Carne (8)
  • Carnicería (11)
  • Cata (8)
  • Catering (1)
  • Cava (1)
  • Cbertería (1)
  • Cerdo (1)
  • Cerveza (8)
  • Chef (2)
  • Chef Albert Adrià (2)
  • Chef David Muñoz (1)
  • Chef Ferran Adrià (4)
  • Chocolate (1)
  • Ciencia (6)
  • CO2 (2)
  • Cocina (11)
  • Cocina Arabe (1)
  • Cocina Basico (6)
  • Cocina Brigadas (4)
  • Cocina Ciencia (15)
  • Cocina cocción (9)
  • Cocina Cortes (2)
  • Cocina Emplatado (2)
  • Cocina Fusión (1)
  • Cocina Instalaciones (5)
  • Cocina Maquinaria (2)
  • Cocina Molecular (1)
  • Cocina Organización (5)
  • Cocina Partidas (1)
  • Cocina Servicio (4)
  • Cocina Tecnicas (3)
  • Cocina Técnicas (11)
  • Cocina Trucos (1)
  • Cocina Uniformidad (2)
  • Cocina vacío (2)
  • Cocina Vanguardia (11)
  • Cocina Vanuardia (1)
  • Cocina Vegetariana (1)
  • Cocinar (1)
  • Cocinera/o (15)
  • Coctel (6)
  • Cóctel (3)
  • Cocteleria (24)
  • Cócteles (2)
  • Comandas (9)
  • Combinados (1)
  • Conejo (1)
  • Confitar (1)
  • Congelación (4)
  • Conservación (7)
  • Cordero (1)
  • Cristalería (1)
  • Cronograma (3)
  • Crucero (1)
  • Cruz Roja (1)
  • CS (6)
  • CS ciudad (2)
  • Cuchara (1)
  • Culturas (3)
  • Deportes (1)
  • Desayuno (1)
  • Desbarase (3)
  • Desinfección (4)
  • Diccionarios (6)
  • Dieta mediterranea (1)
  • Diigo (base datos) (2)
  • Diigo etiquetas (1)
  • Empresa colaboradora (1)
  • Emulsión (2)
  • Enologia (7)
  • Escandallo (2)
  • Especias (1)
  • Etica (1)
  • Ética (1)
  • Etiqueta (1)
  • Etiquetas (1)
  • Europa (1)
  • Evaluación inicial Cuestionario 1 (2)
  • Evaluación inicial Cuestionario 1 2015 (1)
  • Evaluación inicial Cuestionario 2 (2)
  • Evaluaciónes (2)
  • Eventos (1)
  • Excelencia (1)
  • Éxito (1)
  • Facebook Fotos Cocina (3)
  • Fast Food (1)
  • Fast Good (1)
  • Fast Street (1)
  • Fondos (2)
  • Food pairing (3)
  • Fotos (1)
  • Freir (3)
  • Fruta (1)
  • Frutería (1)
  • Gama V (1)
  • Gardner (1)
  • Gastronomia (2)
  • Gastronomía (6)
  • Gastronomía mediterránea (5)
  • Gastronomía valenciana (2)
  • Gastronomía vasca (2)
  • Gestion (5)
  • Ginebra (1)
  • GinTonic (12)
  • Globalizacion (1)
  • Globalización (1)
  • Glosarios (6)
  • Gueridón (2)
  • H Curso 2012 mayo (17)
  • H Curso 2012 octubre (14)
  • H Curso 2013 abril (1)
  • H Curso 2014 mayo (6)
  • H Curso 2015 mayo (6)
  • H Curso 2015 mayo CS (2)
  • H Curso 2015 mayo Orpesa (1)
  • H Curso 2015 octubre (2)
  • H Curso 2016 diciembre Castelló de la Plana (1)
  • H Curso 2016 febrero Orpesa (1)
  • H Curso Cocina (48)
  • H Curso Servicio (43)
  • Habilidades (1)
  • Habilidades con platos (2)
  • Hardvard (1)
  • Hervir (1)
  • Hielo (14)
  • Hierbas frescas (1)
  • Higiene (3)
  • Historia Hostelería (11)
  • Horarios (7)
  • Horno (1)
  • Hortalizas (2)
  • Hotel (3)
  • Hotel Luz (3)
  • Hotel NH (1)
  • HSL Básico (1)
  • HSL Habilidades Socio-Laborales (6)
  • HSL Habilidades Socio-Lborales (1)
  • Huevos (1)
  • I+D+i (1)
  • Ibiza (1)
  • Infusión (12)
  • Infusión Té (3)
  • Ingredientes (5)
  • Ingredientes Bar (2)
  • Inteligencias (1)
  • Intercultural (2)
  • Inventario (1)
  • Japón (1)
  • Jerez sherry (1)
  • L'Ull Soluble (1)
  • Leche (2)
  • Lencería (1)
  • Libro Hostelería (6)
  • Libros (3)
  • Limpieza (6)
  • Londres (1)
  • Maduración (1)
  • Maitre (5)
  • Manipulador/a alimentos (6)
  • Manual (5)
  • Maridaje (6)
  • Mariscos (1)
  • Mesa auxiliar (2)
  • Mise en place Servicio (4)
  • Mixología (1)
  • Mobiliario (1)
  • Moctel (10)
  • Moluscos (1)
  • Mundo (1)
  • Nutrición (3)
  • Oceania (1)
  • Ovino (1)
  • Paella (4)
  • Pan (2)
  • Panadera/o (1)
  • Panaderia (2)
  • Pannier (1)
  • Pase (5)
  • Pastelería (3)
  • Patatas (3)
  • Patim (17)
  • Patim tutoriales (1)
  • Pescadería (3)
  • Pescados (5)
  • Plantillas (1)
  • Pollo (3)
  • Porcino (1)
  • Pou de Beca (2)
  • Prácticas (1)
  • Preelaboración (1)
  • Prensa (5)
  • Productos (3)
  • Protocolo (2)
  • Pulpo (1)
  • Receta (14)
  • Receta entrante (5)
  • Receta entrante/tapa (5)
  • Receta fusión (1)
  • Receta vanguardia (2)
  • Recetas (7)
  • Recetas cuchara (1)
  • Recetas guarnición (3)
  • Recetas postres (2)
  • Recetas primeros (12)
  • Recetas segundos (8)
  • Reino Unido (1)
  • Remontar (1)
  • Remonte (1)
  • Restaurante (10)
  • Restaurante Celler de Can Roca (1)
  • Restaurante CS (1)
  • Restaurante El Bulli (1)
  • Restaurante Mugaritz (2)
  • Restaurante Puerta del Sol (1)
  • Restaurante Raul Resino (Benicarló) (1)
  • Restaurante Via Veneto (1)
  • Ron (2)
  • Sal (2)
  • Sala (18)
  • Sala Brigadas (2)
  • Sala Mesa (8)
  • Sala Organización (6)
  • Salsas (3)
  • Saltear (1)
  • Salud (2)
  • Seguridad alimentaria (5)
  • Servicio (8)
  • Servicio a la americana (1)
  • Servicio a la francesa (1)
  • Servicio a la inglesa (1)
  • Servicio a la rusa (1)
  • Servicio Basico (19)
  • Servicio Cocina (3)
  • Servicio de gueridón (1)
  • Servicio emplatado (1)
  • Servicio emplatado + terminación en mesa (1)
  • Servicio gastronómico (4)
  • Servicio mesa (1)
  • Servicio Mise en place (2)
  • Servicio Organización (3)
  • Servicios restauracion tipos (2)
  • Servicios Tipos Fórmulas (3)
  • Sin Alcohol (18)
  • Smoothies (2)
  • Street Food (1)
  • Sumiller / Sommelier (9)
  • Te (1)
  • Teatro (4)
  • Tendencias (2)
  • Téxtil (1)
  • UK (1)
  • Uniformidad (2)
  • Utillaje Sala (2)
  • Vacuno (2)
  • Vajilla (1)
  • Vanguardia (5)
  • Vegetales (1)
  • Vegetariana (1)
  • Verdulería (1)
  • Verduras (3)
  • Vermouth (1)
  • Video (1)
  • Vídeo (5)
  • Vila-real (1)
  • Vino (6)
  • Visitas (2)
  • Vodka (1)
  • Whiskey (3)
  • Zumos (1)
  • zzz Copia seguridad (2)

Archivo del blog

  • ►  2022 (2)
    • ►  septiembre (2)
  • ►  2019 (1)
    • ►  abril (1)
  • ►  2017 (2)
    • ►  marzo (1)
    • ►  febrero (1)
  • ►  2016 (66)
    • ►  diciembre (2)
    • ►  noviembre (1)
    • ►  junio (1)
    • ►  mayo (11)
    • ►  abril (31)
    • ►  marzo (8)
    • ►  febrero (2)
    • ►  enero (10)
  • ►  2015 (111)
    • ►  noviembre (10)
    • ►  octubre (29)
    • ►  septiembre (3)
    • ►  agosto (13)
    • ►  julio (12)
    • ►  junio (9)
    • ►  mayo (33)
    • ►  marzo (1)
    • ►  febrero (1)
  • ►  2014 (27)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  octubre (5)
    • ►  agosto (5)
    • ►  julio (1)
    • ►  junio (2)
    • ►  mayo (13)
  • ►  2013 (32)
    • ►  agosto (5)
    • ►  julio (4)
    • ►  mayo (1)
    • ►  abril (18)
    • ►  enero (4)
  • ▼  2012 (89)
    • ►  diciembre (4)
    • ►  noviembre (16)
    • ►  octubre (9)
    • ►  junio (5)
    • ▼  mayo (54)
      • La nueva cocina de Mugaritz
      • PROCESOS PRODUCTIVOS EN RESTAURACIÓN
      • ÁREA DE COCINA (ORGANIZACIÓN Y EQUIPAMIENTO DE UNA...
      • Receta de Lentejas con verduras
      • patatas a lo pobre
      • Aprender a cocinar nos hizo humanos (Redes)
      • RECETA: CARNES ESTOFADAS
      • Arroces: "paella valenciana"
      • Cómo cocinar el pescado
      • Merluza 's (a la vasca y +)
      • Tortilla de patatas
      • LOCOS AÑOS VEINTEPor Javier de las Muelas[ Ir a...
      • VIDEO sopa-juliana + alitas-de-pollo-al-horno
      • MANUAL BÁSICO DE FORMACIÓN (COCINER@)
      • MANUAL BÁSICO DE FORMACIÓN (COCINER@)
      • Sopa de verduras en juliana.
      • Receta de sopa juliana
      • PEDRO SALAS: 2 RECETAS (CHEF AQUA REST + HOTEL LUZ )
      • HOTEL LUZ. Aqua Restaurante (Pedro Salas Chef) CS
      • CARREFOUR: DICCIONARIO de cocina
      • VISITA FORMATIVA: HOTEL LUZ - RESTAURANTE AQUA
      • Cocina y gastronomía de natureduca
      • RECETAS PROFESIONALES (enfocadas al sector hostelero)
      • Cocina y gastronomía RECETAS PROFESIONALES En...
      • Cómo hacer un fondo blanco
      • rutadelcocidomadrileo Ingredientes de la rece...
      • Receta de cocido madrileño
      • CIENCIA EN PAELLA
      • Solución desinfectante con lejía
      • TÉCNICAS DE COCCION
      • CORTES DE VERDURAS Y VEGETALES
      • OLLA DE LA PLANA
      • Olla de la Plana
      • Que es la Maduracion en seco de las carnes?
      • Actitudes y tipos de servicio
      • Los diez mandamientos de la atención al cliente
      • Los 10 componentes básicos del buen servicio
      • cocinadelmundo.com,, RECETAS DE TODO EL MUNDO
      • BLOG NELLO: taller de habilidades sociolaborales
      • El nacimiento del Show Cooking
      • Curso de cocina
      • Índice de pescados mariscos y moluscos
      • Salsas frías
      • Salsas calientes
      • Información nutricional Especial agradecimiento ...
      • Algunas características contextuales acerca de la...
      • De Chicote al Kalimocho, un siglo de coctelería en...
      • Recetas por países
      • Manual-e Taller Hostelería BLOG (cociner@ camarer@)
      • VIDEO: Arroz a banda socarrat
      • La receta de un buen cocido
      • Hostelería Formación Permanente CS XXI
      • Hostelería Enlaces Base Datos diigo
      • Evaluación inicial. Cuestionario.,
    • ►  abril (1)
  • ►  2011 (3)
    • ►  octubre (3)

Seguidores

Translate

Insignia identificativa de Facebook

Nello Usó

Crea tu insignia

Enlaces

  • diigo nello
  • facebook.Hostelería-Formación-Permanente-CS-XXI
  • facebook.HabilidadesSocioLaborales_hsl
  • tallerdehabilidadessociolaborales.blogspot.nello
  • linkedin.nello

Datos personales

Mi foto
Nello Usó
http://www.linkedin.com/pub/nello-manuel-uso/37/569/236
Ver todo mi perfil
CC. Reconocimiento – NoComercial (by-nc): . Tema Sencillo. Con la tecnología de Blogger.