TallerDeHosteleríaBásica
Taller de hostelería básica para la formación de personas trabajadoras en cocina, barra y sala.
MENÚ "Taller De Hostelería Básica"
(Mover a...)
Página principal
CALENDARIO HORARIOS 201?
Manual-e Curso Hostelería. BLOG (cociner@ camarer@)
Manual 2
Diigo (base datos)
H Curso Cocina (diigo)
H Curso Servicio (diigo)
ESCUELA DE HOSTELERÍA Y TURISMO DE HUESCA
Libros nellojardi (cerrados)
facebook. Hostelería Formación Permanente CS XXI
FACEBOOK recursos
taller de habilidades sociolaborales.blog.nello
facebook HabilidadesSocioLaborales hsl
linkedin nello
cruz roja cs
CC (creative commons)
▼
07 mayo 2016
negroni-sbagliato (con y sin alcohol, móctel virgen)
http://www.coctelybebida.com/articulo/negroni-sbagliato/
Ingredientes para un Sbagliato
1/3 de vino blanco espumoso brut (cava o champagne /
cavashill festillant sin alcohol
)
1/3 de vermú rojo (
Vermut Rojo Sin Alcohol Versin aperitivo
)
1/3 de Campari (
Aperitivo sin alcohol Monin Bitter
)
Cómo preparar un coctel Negroni Sbagliato
Poner 4 o 5 cubitos de hielo en un vaso corto o medio, agregar los ingredientes. Por último mezclamos bien y decoramos con un rodaja y twist de naranja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
‹
›
Inicio
Ver versión web
No hay comentarios:
Publicar un comentario