TallerDeHosteleríaBásica
Taller de hostelería básica para la formación de personas trabajadoras en cocina, barra y sala.
MENÚ "Taller De Hostelería Básica"
(Mover a...)
Página principal
CALENDARIO HORARIOS 201?
Manual-e Curso Hostelería. BLOG (cociner@ camarer@)
Manual 2
Diigo (base datos)
H Curso Cocina (diigo)
H Curso Servicio (diigo)
ESCUELA DE HOSTELERÍA Y TURISMO DE HUESCA
Libros nellojardi (cerrados)
facebook. Hostelería Formación Permanente CS XXI
FACEBOOK recursos
taller de habilidades sociolaborales.blog.nello
facebook HabilidadesSocioLaborales hsl
linkedin nello
cruz roja cs
CC (creative commons)
▼
18 enero 2016
El secreto de servir una cerveza como un profesional
http://diariodegastronomia.com/el-secreto-de-servir-una-cerveza-como-un-profesional/
pdf's:
https://www.facebook.com/groups/HosteleriaCruzRojaCastellon/1034382079936367/
http://www.gastronomiaycia.com/wp-content/uploads/2012/07/Guia_cerveza_perfecta.pdf
Paco Patón nos enseña a tirar una cerveza perfecta
Consejos para disfrutar de una cerveza perfecta
Instrucciones para servir una cerveza perfecta
17 enero 2016
¿Cuándo puedo volver a congelar un alimento descongelado?
http://elpais.com/elpais/2015/12/30/buenavida/1451468114_262948.html
16 enero 2016
Koppert Cress Infusions (infusiones frescas)
http://spainportugal.koppertcress.com/node/3196
http://spainportugal.koppertcress.com/news/koppert-cress-presenta-infusions
14 enero 2016
HS Sala by Cuarteto mejores chefs de Asia
___FOTOS:
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.663593583743415.1073741891.216299315139513&type=3
___VÍDEO:
https://www.youtube.com/watch?v=q5ujyn-IR6A
COCINA A 4 CHEFS
07 enero 2016
5 Claves para descongelar el atún rojo
http://www.atuneate.com/5-claves-para-descongelar-el-atun-rojo/
Pase de cocina / Comandas PAKTA
https://www.facebook.com/216299315139513/photos/a.434075136695262.1073741836.216299315139513/661103627325744/?type=3
‹
›
Inicio
Ver versión web